L'info de la semaine en bref

Jacques Chirac et la profession -- Thomas Cook en faillite, les filiales à l'étranger restent en opération -- Davy Tissot remporte le Bocuse d'or France... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 27 septembre 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref
  • Jacques Chirac et la profession
    “J’estime que l’importance de la profession des restaurateurs pour notre économie et pour la vitalité de nos territoires justifie que la France s’engage à négocier avec détermination un accord avec nos partenaires européens” : en 2002, Jacques Chirac, candidat pour un deuxième mandat à la présidence de la République, avait inscrit la baisse de la TVA en restauration dans son programme.

  • Davy Tissot remporte le Bocuse d'or France
    Le chef s'est imposé face aux sept autres candidats réunis à la maison de la Mutualité. Ils se sont affrontés pendant cinq heures, les 23 et 24 septembre sur les thèmes de l'artichaut et du lapin, devant un jury de MOF et de professionnels multi-étoilés.
L'article qui intéresse

Marc Veyrat : “J'attaque le guide Michelin en justice”

SOS Experts : la sélection de la semaine

Perd-on ses droits aux jours fériés en cas de congé maternité ou d'arrêt maladie ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)

Facebook

 Alain Ducasse et Sommet Education font cause commune, sur Facebook

Twitter

balladins affiche des résultats en nette hausse, sur Twitter

Instagram

Hyatt Hotels annonce le lancement de Caption by Hyatt, une nouvelle marque lifestyle, sur Instagram

Youtube

La restauration à l'heure de la digitalisation, sur Youtube

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable ou Directeur d'hébergement H/F

Amérique du Sud

poste pour une responsable directeur avec une solide experience hoteliere restauration, soif de defis d'entreprendre et d'energie, vous conduirez une equipe Péruvienne dans un lodge situé dans la Vallée de Colca, de nombreuses activités en plein air qui demandent une gestion rigoureuse en espagnol

Posté le 22 août 2024

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie, Demi-chefs de partie (H/F) spécialisés dans la cuisine de Bar-Lounge: Finger Food, Snacking, tapas, Fusion. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle perform

Posté le 22 août 2024

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot du port sur le vieux port de La Rochelle recherche pour la fin de saison des serveurs/euses et chef/fes de rang. une nouvelle identité dans un cadre rétro et une ambiance de vieux bistrot, vous integré une équipe dynamique et professionnelle. contrat saisonnier de 3 mois peut être évol

Posté le 22 août 2024