L'info de la semaine en bref

Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines — Des restaurateurs pris pour cibles depuis l'invasion russe en Ukraine — Julien Guénée remporte le Trophée national de cuisine et de pâtisserie... Retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 14 octobre 2022 à 13:23
L'actu de la semaine en bref
  • Le groupe Bernard Loiseau renoue avec ses origines
    Quasiment un an après le retour de Bérangère, Blanche et Bastien Loiseau dans la maison familiale, le groupe affirme son renouveau, avec un plan baptisé 'ancrage 2023'. Objectif : revenir à ses valeurs d'origine, dans tous ses établissements, et faire du restaurant La Côte d'or le navire amiral.

  • Des restaurateurs pris pour cibles depuis l'invasion russe en Ukraine
    Menaces, insultes, faux commentaires en ligne, dégradations voire comportements agressifs lors de repas : les restaurateurs russes installés en France subissent de plein fouet les conséquences de l'invasion en Ukraine. De même pour les restaurants Maison de la Poutine, aux spécialités québécoises pourtant fort éloignées du conflit en cours.

  • Julien Guénée remporte le Trophée national de cuisine et de pâtisserie
    Le chef de l'Automobile Club de France a convaincu le jury présidé par Dorian Wicart, lors du concours qui se déroulait le 9 mars, à Ferrandi Paris.
L'article qui intéresse

attractivité : aménager le temps de travail (1/3)

SOS Experts : la sélection de la semaine

Période d'essai et renouvellement : les règles sont-elles les mêmes en restauration rapide ? Réponse sur SOS Experts Droit du travail en CHR (+ modèle de contrat et fiches de paie)

Facebook
Jean Imbert en cuisine chez Dior, sur Facebook
Twitter

La nouvelle grille de salaires entrera en vigueur le 1er avril prochain, sur Twitter

Instagram
Ephemera, le premier restaurant immersif de France, sur Instagram
Linkedin

Nomination >> The Peninsula Paris annonce la nomination d'Anne Coruble au poste de cheffe pâtissière, sur Linkedin

#récap# RécapInfo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Le Citrus Paris8 cherche son nouveau Chef de Cuisine h/f. Dynamique, motivé, créatif, vous aurez pour mission d'établir la carte et de gérer le bon déroulé du service/hygiène. Restaurant de 120 cvts. REPOS WEEK-END et jours fériés. Salaire à partir de 3000€ net/mois. Contact@le-citrus.fr 062789587

Posté le 23 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 18

Pour son ouverture prochaine, le bistrot Caboulot situé dans le 18e cherche un(e) chef(fe) de rang. Vous êtes motivé(e) et souriant(e), rejoignez nous. Disponibilité soirée et WE. 2 coupures semaine et 2 j de repos consécutifs. Salaire net de 1800€. Envoyez votre CV à contact@caboulot18.com.

Posté le 23 novembre 2024

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024