L'info de la semaine en bref

Publication de la loi portant mesures d'urgence économiques et sociales ; état de l'activité touristique à Paris-Île-de-France cette année ; rencontre avec Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin : retrouvez les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 28 décembre 2018 à 12:52
L'actu de la semaine en bref
L'article qui intéresse

Femmes et gastronomie : une trop lente évolution

La présence des femmes est incontournable dans le métier, mais elles y sont encore largement minoritaires et parfois victimes d'un traitement inéquitable. Toutefois, une prise de conscience s'opère progressivement.

Blogs des experts : la sélection de la semaine

Règlement intérieur : pourra-t-il être accepté sans représentant du personnel ?  Réponse sur le Blog des Experts  'Droit du travail en CHR : les conditions de travail (+ modèles de lettres)'

Facebook

Les 5 technologies incontournables en 2019, sur Facebook

Twitter

Restauration : de quoi sera fait demain ? Réponse au Sirha à Lyon, lors du World Cuisine Summit, sur Twitter

Instagram

Philippe Leboeuf, l'autodidacte devenu directeur d'un palace, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Cédric Grolet : "Le beau fait venir, le bon fait revenir", Regarder la vidéo



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

Bonjour, le restaurant chez Dumè situé à Calvi, nous recherchons pour la saison 2025 poste de chef de cuisine et second de mi avril à mi octobre. chef de partie et tournant de mai à octobre. cuisine équipée et climatisée. poste nourri logé. 1 jour et demi de congé par semaine. cuisi

Posté le 12 janvier 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025