L'info de la semaine en bref

Samuel Albert remporte Top Chef 2019, Christelle Brua quitte le Pré Catelan pour l'Élysée, Les hôteliers du monde entier partent en croisade contre les plateformes... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 10 mai 2019 à 14:05
L'actu de la semaine en bref

Avec 53,08 % des votes, le chef privé de l'ambassadeur de Belgique à Tokyo s'est imposé face à Guillaume Pape, lors de la finale de cette dixième saison de Top Chef.

Frédéric Anton, chef du Pré Catelan à Paris, 3 étoiles Michelin, a annoncé sur son compte Instagram le départ de Christelle Brua, son chef pâtissier. Elle rejoint l'équipe de Guillaume Gomez, chef des cuisines de l’Élysée.

Associations hôtelières, élus et chercheurs du monde entier se sont réunis autour d’un objectif : obtenir une juste régulation de la location des meublés touristiques qui s’est développée grâce aux plateformes.

 

L'article qui intéresse

Marketing : les concepts hybrides

SOS Experts : la sélection de la semaine

Comment réussir un pot-au-feu de cuisses de canards pour 80 personnes ? Réponse sur SOS Experts Recettes de chef à chef

Facebook

Les restaurateurs face à la violence des activistes anti-viande, sur Facebook

Twitter

Clover Gordes par Jean-François Piège ouvrira mi-juin à La Bastide de Gordes, sur Twitter

Instagram

Mauro Governato prend la direction du Peninsula Paris, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Semainier : faut-il le remettre au goût du jour ?, Regarder la vidéo

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

67 - TRIEMBACH AU VAL

La table du Sauloch est le fruit de la rencontre de deux personnalités culinaires ayant une même volonté, celle de servir une cuisine ' paysanne ', gourmande, authentique et créative. Chez nous on mijote, fume, émulsionne... Idéalement vous aimez la nature, les gens, les bons produits, la simplicit

Posté le 22 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Modifié le 22 août 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Brasserie gros volume, Lacanau Océan recherche CHEF DE PARTIE H/F en CDI. Contrat 42 heures hebdomadaires, 2 jours de repos, badgeuse et possibilité de logement de repos. Rémunération 2200€ net. Envoyez cv à cvkayoc@gmail.com

Posté le 22 août 2024