![](/_images/recap_info/header_actu_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_actu_droite.jpg)
![](/_images/recap_info/header_blogs_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_blogs_droite.jpg)
Comment réaliser une pastilla au foie gras et fruits secs ? Réponse sur le Blog des Experts 'Inspirations et tendances culinaires'
![](/_images/recap_info/header_facebook_droite.jpg)
La construction de la Cité de la gastronomie de Dijon en stand-by, sur Facebook
![](/_images/recap_info/header_twitter_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_twitter_droite.jpg)
Les chefs Collectionneurs organisent douze dîners pour les Restaurants du coeur, sur Twitter
![](/_images/recap_info/header_instagram_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_instagram_droite.jpg)
Découvrez 'Dragon', la pièce artistique de Keita Ishiguro, vainqueur du prix Relais Desserts Charles Proust, sur Instagram
![](/_images/recap_info/header_video_gauche.jpg)
![](/_images/recap_info/header_video_droite.jpg)
Formules au restaurant : comment inciter les clients à les choisir ?, Regarder la vidéo
#Récap# info