L'info de la semaine en bref

Adeline Grattard élue créatrice de l'année par Omnivore, Eklo Hôtels vise une quarantaine d'hôtels d'ici dix ans, Droit à l'erreur : mise en place d'un partenariat entreprises-administration fiscale... Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 15 mars 2019 à 13:10
L'actu de la semaine en bref

Alors que le 14e festival Omnivore de la jeune cuisine a fermé ses portes le 12 mars, le guide de restaurants Omnivore annonce son palmarès 2019.

Après ses établissements du Mans, du Havre et de Lille, le groupe français Eklo Hotels, dirigé par Emmanuel Petit, accélère son développement. Des ouverture ssont prévues à Bordeaux, Clermont-Ferrand, Roissy, Toulous, Marne-la-Vallée et Toulon.

Le ministre de l'Action et des Comptes publics, Gérald Darmanin, a présenté l'accompagnement des entreprises mis en place dans le cadre de son plan en faveur d'une nouvelle relation de confiance avec l'administration fiscale.

L'article qui intéresse

Design, déco et art de vivre : les grandes manoeuvres d'Accor

SOS Experts : la sélection de la semaine

 Quelle est la durée maximale d'un CDD saisonnier ? Réponse sur le SOS Experts 'Droit du travail en CHR (+ modèles de conttrats et fiches de paie)'

Facebook

Ômer, l'invitation au voyage d'Alain Ducasse, sur Facebook

Twitter

Le premier hôtel Radisson Collection ouvrira à La Défense, sur Twitter

Instagram

Congrès des Maîtres Cuisiniers de France : Christian Têtedoie présente le guide 2019, sur Instagram

La vidéo de la semaine

Hôtellerie et co-branding : pourquoi ça peut marcher, Regarder la vidéo

 

#Récap#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025