L'info de la semaine en bref

Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer.

Publié le 25 août 2017 à 16:21

L'actu de la semaine en bref

Fipronil dans les oeufs : le point sur la situation

Tourisme : forte hausse de la fréquentation à Paris et en Île-de-France

• Le Fouquet's version 2017 avec Pierre Gagnaire


L'article qui intéresse
 Comment agir et réagir face à un client difficile ?


Cette semaine, sur les réseaux

Blogs des Experts : la sélection de la semaine
• Comment décompter les congés payés en jours ouvrables ? Réponse sur le blog 'Droit du travail en CHR'

• Une journée avec Florin Donca, majordome au Tsuba hotel, sur LHR-Contacts

• La chambre de demain sera éco-conçue, mobile et modulable, sur Facebook
• Anna, le nouveau restaurant de l'équipe de Tannat (Simon Auscher, Arianne Stern et Olivier Lecorre), ouvrira mi-octobre, sur Twitter
• Visite chez Roularta, l'imprimerie qui réalise chaque semaine L'Hôtellerie Restauration, sur Instagram





Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

40 - SOUSTONS

Chez Albertine à Soustons recherche un cuisinier H/F cherchant à évoluer, autonome et à taille humaine, cuisine française de qualité faite maison. Etablissement en très forte progression, bon état d'esprit et bonne ambiance, l'envie d'évoluer, la rapidité, le sens de l'équipe seront des qualités

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

Rejoignez notre équipe pour l'ouverture d'un restaurant au cœur de La Teste-de-Buch Nous sommes à la recherche de talents passionnés pour compléter notre équipe et faire vivre une expérience unique à nos futurs clients. Actuellement en travaux d'embellissement, nous préparons un lieu de travail erg

Posté le 12 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons actuellement pour notre restaurant traditionnel Chez Monsieur (Paris 08) un CHEF DE RANG (H/F) ayant des connaissances dans le vin. CHEF DE RANG (H/F): Connaissance dans le vin OBLIGATOIRE Très belle clientèle, produits de qualité, 300 références de vin Profil recherché : bon

Posté le 12 janvier 2025