Pier-Marie Le Moigno, chef pâtissier du Park Hyatt Paris-Vendôme, présente pour Pâques un véritable oeuf de poule en chocolat en édition limitée garni de fritures au chocolat. Il s'est inspiré de la coquille de l'oeuf pour cette réalisation gourmande composée de chocolat blanc pour l'extérieur et de chocolat noir bio issu du commerce équitable pour l'intérieur.
L'oeuf de poule en chocolat s'invite au Park Hyatt Paris-Vendôme
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Suisse
Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p
Chef de partie H/F
Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. Staff Kingdom est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme internationale depuis p
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
17 - LA ROCHELLE
Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Face à l'océan, le restaurant GAYA à Châtelaillon-Plage propose une cuisine pleine de sentiments, rythmée par les pêches de côtes, les arrivages du jour et des saisons. Nous