- Le premier trimestre 2017 se termine sur un bilan positif. L'hôtellerie française a prolongé en mars la dynamique haussière enclenchée depuis le début de l'année. L'ensemble des catégories et la quasi-totalité des territoires enregistrent une hausse des performances (RevPar) même si ce n'est pas au même rythme. Au niveau national, le RevPar est en hausse de +2% comparativement au mois de mars 2016. Ce résultat s'explique par un taux d'occupation en rebond de +1,8 points qui compense un prix moyen encore en léger repli de -0.8%. Cette situation traduit le léger regain de confiance à l'égard de la destination France comparé à l'année 2016 marquée par une méfiance notamment de la part des clientèles étrangères après les attentats de Paris et de Nice et le climat d'insécurité qui en découlait. Cette reprise reste fragile et semée d'incertitudes.
L'Umih lance son Observatoire des performances hôtelières et confirme une légère reprise
- Le premier trimestre 2017 se termine sur un bilan positif. L'hôtellerie française a prolongé en mars la dynamique haussière enclenchée depuis le début de l'année. L'ensemble des catégories et la quasi-totalité des territoires enregistrent une hausse des performances (RevPar) même si ce n'est pas au même rythme. Au niveau national, le RevPar est en hausse de +2% comparativement au mois de mars 2016. Ce résultat s'explique par un taux d'occupation en rebond de +1,8 points qui compense un prix moyen encore en léger repli de -0.8%. Cette situation traduit le léger regain de confiance à l'égard de la destination France comparé à l'année 2016 marquée par une méfiance notamment de la part des clientèles étrangères après les attentats de Paris et de Nice et le climat d'insécurité qui en découlait. Cette reprise reste fragile et semée d'incertitudes.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 12
Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 09
Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
33 - ARCACHON
Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F