Publié par Sylvie SOUBES
L'Umih Restauration s'est réunie sur le salon de l'agriculture
Paris Conseil d'administration sur fond de terroir et de circuits courts pour l'Umih Restauration.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis de salle / Runner H/F
78 - Versailles
Employé polyvalent de restauration H/F - La Flottille Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, Jean-Baptiste LAVERGNE-MORAZZANI. Le lie
Barman(maid)
75 - Paris
Barman h/f - Hôtel le Balzac Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re
Chef de partie H/F
74 - Morzine
Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de 7 passionnés au cœur d'une ville dynamique de Montagne Mission Vous allez : • Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade • Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buff