La 16ème édition du Master of Port se précise

Publié le 06 janvier 2015 à 12:24
Organisé par le Syndicat des grandes marques de Portot et l'Union de la sommellerie Française, avec le soutien de l'Institut des vins du Douro et de Porto, le Master of Port désigne le Meilleur sommelier en vin de Porto? Ce concours s'adresse aux sommeliers, maîtres d'hôtel, chefs de rang, restaurateurs… A toux ceux qui ont envie d'aller plus loin dans la découverte d'un vin qui peut être rouge, rosé ou blanc et qui puise sa richesse dans les pentes abruptes de la région du Douro, au nord est du Portugal. La précédente édition, en 2012, avait été remportée par Bertrand Bijasson, chef sommelier au restaurant Les Confrères, à Bordeaux, qui sera présent lors de la finale 2015 prévue à l'automne à Paris. C'est le 18 mai qu'auront lieu dans toutes les régions de l'Union de la sommellerie Française les premières épreuves. Le jury de sélection sera présidé par Michel Hermet, président de l'USF.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Situé sur le Cours Mirabeau, notre Brasserie & Cocktail Bar est une institution reconnue pour son cadre élégant, sa cuisine de saison raffinée, sa cave et ses cocktails d'exception. Fréquenté par une clientèle locale et internationale, notre établissement allie tradition et modernité, avec une équip

Posté le 22 avril 2025

Responsable de salle H/F

91 - MENNECY

RESPONSABLE DE SALLE H/F. Oléa RestoJardin restaurant moderne ambiance méditerranéen dans un cadre rénové, et dans une ambiance dynamique, avec véhicule obligatoire, gestion des planning, organisation évènements privatifs, gestion des stock…Rémunération attractive et pourboire personnel.

Posté le 22 avril 2025

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

RESTAURANT LA RIPAILLE A PRALOGNAN(73) CENTRE VILLAGE SUPERBE CADRE SAUVAGE, CUISINIER H/F équipe avec 1 chef(couple accepté avec 1 poste à 35h autre activité) 42H/sem-EN COUPURE MIDI-SOIR, REPOS FIXE, LOGEMENT T3, NOURRI, SAISON ÉTÉ 2025(3 MOIS) SALAIRE A DÉFINIR ENSEMBLE. Appelez Solenne: 06 1

Posté le 21 avril 2025