La 16ème édition du Master of Port se précise

Publié le 06 janvier 2015 à 12:24
Organisé par le Syndicat des grandes marques de Portot et l'Union de la sommellerie Française, avec le soutien de l'Institut des vins du Douro et de Porto, le Master of Port désigne le Meilleur sommelier en vin de Porto? Ce concours s'adresse aux sommeliers, maîtres d'hôtel, chefs de rang, restaurateurs… A toux ceux qui ont envie d'aller plus loin dans la découverte d'un vin qui peut être rouge, rosé ou blanc et qui puise sa richesse dans les pentes abruptes de la région du Douro, au nord est du Portugal. La précédente édition, en 2012, avait été remportée par Bertrand Bijasson, chef sommelier au restaurant Les Confrères, à Bordeaux, qui sera présent lors de la finale 2015 prévue à l'automne à Paris. C'est le 18 mai qu'auront lieu dans toutes les régions de l'Union de la sommellerie Française les premières épreuves. Le jury de sélection sera présidé par Michel Hermet, président de l'USF.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025