La 3e édition du concours 'barware Arcoroc'

Le campus des métiers et des qualifications d'excellence tourisme et innovation Hauts-de-France, en partenariat avec Arc, organise le concours régional de mixologie, 3D et digital. La finale se déroulera le 8 avril 2022, au palais des congrès du Touquet-Paris-Plage.

Publié le 22 mars 2022 à 11:36

L’édition 2022 invite les participants à puiser l’inspiration à partir de deux produits imposés issus de la région : le Champagne Pannier et le Genièvre de Houlle de Persyn classé premier Gin mondial 2021 aux World gin awards. Ils doivent réaliser un cocktail accompagné d’une impression 3D et d’une application connectée liée au métier du service.

Huit équipes de deux étudiants en bac professionnel, technologique ou mention complémentaire barman présenteront chacune leur projet de cocktail innovant le 8 avril 2022.

Le concours ‘barware Arcoroc’ est organisé en présentiel au Palais des Congrès du Touquet-Paris-Plage et sera diffusé en direct sur la chaîne YouTube du campus ainsi que la remise des prix.

Quatre prix attribués

- le prix du meilleur cocktail remis par les partenaires Distillerie Persyn / Champagne Pannier ;
- le prix de la meilleure impression 3D remis par l'équipe de designers Arc et le campus ;
- le prix de la meilleure solution connectée remis par Noolitic / Taktus ;
- le premier prix lauréat Trophée Arcoroc remis par Laurent Chignon, directeur de marques Arcoroc et Chef & Sommelier chez Arc et Maude Caucheteux, directrice opérationnelle du campus des métiers et des qualifications d‘excellence. L’équipe de lauréats se verra remettre le trophée Arcoroc, un dîner au Westminster, une nuit à l’Holiday Inn, deux cocktails au Grand Hôtel.

La composition du jury est à retrouver en cliquant ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimentée sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis Horaires de 18h à 1 heure e

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024