La bûche Made in F – Made in Fauchon

Paris (75)

Publié le 07 octobre 2016 à 17:04
Cette année, Fauchon célèbre ses 130 ans. La bûche des 130 ans, signée Patrick Pailler, s'inspire de l'emblème de Noël, le sapin. Dans cette composition, la pomme reprend la place autrefois occupée par les fruits et les pommes de pin dans le sapin. Ces pommes sont déposées sur un socle crumble citron vert-cannelle. En leur coeur, les pommes dévoilent une succession de couleurs et de textures : un millefeuille de pommes presque confites s'allie à une mousse de fromage blanc, à un crémeux sudachi (petit agrume japonais), et à un crémeux acidulé. Un pain de Gênes aux épices de Noël vient ponctuer cette création gourmande.  Bûche pour 8 personnes : 100€.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

73 - BOURG ST MAURICE

Friendly Hôtel, jeune société hôtelière née en 2019, développe des hôtels singuliers et forme des équipes engagées avec l'ambition de réinventer une hôtellerie favorable aux acteurs locaux et à la proximité avec ses clients. Nos équipes sont la vitrine de nos valeurs et leur bien-être est au cœur de

Posté le 04 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Restaurant Bistronomique Paris 10, recherche chef de cuisine confirmé. Nous exigeons une expérience significative ainsi qu'un diplôme en restauration. Notre cuisine est élaborée à partir de produits haut de gamme, où la qualité et l'innovation sont au cœur de nos créations. Ambiance familiale.

Posté le 04 septembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Le Restaurant DESSIRIER est une belle brasserie parisienne dans le 17ème spécialités poissons et fruits de mer, découpe en salle, cuisine traditionnelle. Rejoignez notre équipe dynamique et sérieuse, pour de nouveaux challenges et partager les valeurs de notre beau métier. Nous recherchons un

Posté le 04 septembre 2024