La bûche Noisette de Cédric Grolet

Paris (75)

Publié le 10 octobre 2016 à 18:38
Chef pâtissier du Meurice, Cédric Grolet a reçu le 7 septembre dernier, au Pavillon Cambon à Paris, le prix Relais Desserts de meilleur chef pâtissier 2016. Il dévoile sa Bûche Noisette, habillée d'un noeud gourmand en chocolat, une création originale et gourmande inspirée de son produit phare. Sous un manteau de chocolat brossé à l'or se cache un gâteau roulé autour d'un coeur tendre au caramel. Une touche croquante d'éclats de noisette vient se fondre à la légèreté de la mousse de noisette. Bûche pour 6 à 8 personnes : 130 euros. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME

Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial

Posté le 29 novembre 2024

Assistant chef de réception H/F

20 - BONIFACIO

La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.

Posté le 29 novembre 2024

Serveur H/F

92 - MONTROUGE

(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.

Posté le 29 novembre 2024