La caisse enregistreuse numérique d'Orderbird pour se simplifier la vie

Publié le 05 septembre 2017 à 12:34
Benjamin Poulard, directeur France d'Orderbird, présente quelques raisons pour lesquelles une caisse enregistreuse numérique est un élément décisif du succès d'un restaurant. La caisse tablette sur iPad simplifie la comptabilité qui peut rapidement être envoyée à un expert-comptable, l'organisation des données dans l'espace personnel permet de garder un oeil sur les chiffres… Une caisse enregistreuse numérique permet de personnaliser les tickets de caisse et bons de réduction avec le logo du restaurant ou une intention spéciale pour un client… Le système est facile à utiliser, important quand il y a du turnover. Le modèle est attractif, donc rapidement amorti. Il ne nécessite pas de programmation professionnelle compliquée et aucun coût caché, les mises à jour sont comprises dans le prix. Les services intégrés tels que le paiement par carte, l'ajout de licences et des mises à jour régulières apportent de la flexibilité.


Commentaires
Photo
ERIC PICHERET

mercredi 6 septembre 2017

c'est amusant ils sont tous leader! les solutions sur ipad sont récentes et revendiquent un nombre insensé de clients (clients ou licences? ) étonnant

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024