La Casa lance un menu spécial hiver

Publié le 18 février 2013 à 17:40
Pour commencer l'année 2013, les établissements La Casa pizza-grill proposent une offre spéciale de saison : le menu tout schuss.
Ce menu met à l'honneur le reblochon, fromage emblématique de l'hiver.
En entrée et plat, le reblochon se décline chaud avec une salade verte, des lardons et des petits oignons, en pizza savoyarde ou en gratin de pâtes à la sauce carbonara. Quant au dessert, le menu propose le Mont Blanc, glace vanille et crème de marron, ou encore la traditionnelle tarte aux myrtilles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie recherche pour renfort saison, 1 cuisinier poste chaud (grillades/poissons plancha). CDD saisonnier 3 mois. 2500 euros nets par mois, logé, nourri, sans participation sur salaire. 1 jour complet de repos ou 2 demi journées/semaine. CV: restaurantletamarin@gmail.com ou 0786136752.

Posté le 29 juin 2024

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Le Ballon Voyageur / Restaurant Maître Restaurateur / cuisine maison A Maisons Laffitte (RER A 100m de la gare) Recherche un(e) chef(fe) de partie pour septembre CDI / coupure / 7 semaines de CP / fermé dimanche et lundi Salaire 2200 € net + pourboires contact@leballonvoyageur.com / 078246996

Posté le 29 juin 2024

Crêpier H/F

94 - VILLEJUIF

Nous recherchons un(e) crêpier/crêpière passionné(e) pour rejoindre notre équipe. Préparation et cuisson de crêpes/galettes, service clientèle, gestion des stocks. Expérience souhaitée. Envoyez CV à hirondelle948@gmail.com ou contactez le 0670744184.

Posté le 29 juin 2024