La chaîne Benihana arrive en France

Paris

Publié le 11 décembre 2024 à 17:00

Benihana, chaîne internationale de restaurants japonais, vient d'ouvrir son premier établissement parisien au 163 rue Saint-Honoré, au cœur d’une des adresses les plus prestigieuses. Fondée à New York en 1964 par Hiroaki « Rocky » Aoki, l’enseigne est aujourd’hui présente dans 17 pays avec plus de 100 restaurants. En Europe, elle est déjà présente à Londres, Lisbonne et en Roumanie. 

Reconnue pour son art du teppanyaki – une méthode de cuisson sur plaque chauffante – Benihana propose une expérience mêlant gastronomie et show culinaire. Les chefs préparent les plats en direct devant les convives. L’offre culinaire repose sur des ingrédients premium : viandes de qualité, fruits de mer frais et légumes de saison.

À Paris, le restaurant se divise en deux espaces : un étage dédié au teppanyaki et un bar à sushis, où l’esthétique et les saveurs s’unissent pour proposer des créations alliant techniques traditionnelles et touches modernes. Le grand bar à cocktails complète l’expérience avec des boissons élaborées par des mixologistes, incluant sakés, whiskies japonais et spiritueux haut de gamme. Une cérémonie traditionnelle du thé vient enrichir l'offre.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Restaurant dans l'est parisien recherche Cuisinier H/F Second de cuisine H/F expérimentés en cuisine italienne Contact maraisdistrib@gmail.com Tél. 0628730526

Posté le 15 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

07 - Tournon-sur-Rhône

Situé en Ardèche, entre Lyon et Valence, l’Hôtel de la Villeon est un lieu singulier niché entre rue et extérieurs spectaculaires, entre pavés historiques et ifs séculaires. C’est l’audace d’une vision, l’envie de partager une passion : celle de la belle Hôtellerie au creux d’un paysage dédié à l’

Posté le 15 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche à recruter son nouveau Responsable de Fermeture H/F, développant l'activité du restaurant la nuit jusqu'à minimum 4h00 les Week-Ends. Repos Lundi/Mardi. Mercredi 16h30 - 03h00. Jeudi/Vendredi 16h30 - 04h00. Samedi 17h30 - 04h00. Dimanche 17h30 - 02h00. Salaire

Posté le 15 janvier 2025