La chasse aux oeufs de Pâques est ouverte au Hyatt Regency Paris

Roissy-en-France (95)

Publié le 03 avril 2013 à 11:19
Du 1er au 14 avril, l'hôtel Hyatt Regency Paris – Charles de Gaulle (95) propose une nuit supplémentaire et gratuite à l'hôtel à tous les clients qui trouveront à leur arrivée un oeuf en chocolat réalisé par le chef pâtissier Thierry Richomme. Pour profiter de cette offre de Pâques, il suffit de mentionner Easter Egg lors de la réservation dans la rubrique commentaire sur le site internet www.hyatt.com ou d'effectuer la demande auprès de la centrale de réservation.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Rang en Salle H/F, passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grande.

Posté le 08 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un manager. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que responsable de salle h/f. Vous êtes un bon communicant , le poste est pour vous. Descriptif poste en coupure: •Minimum 2 ans d'expérience sur un poste simila

Posté le 08 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu est un traiteur évènementiel inclusif et éco-responsable qui commercialise des prestations traiteur haut de gamme et a pour vocation première de maximiser l'emploi des jeunes porteurs de handicap, notamment neuro-atypiques (autisme, trisomie 21, troubles ' dys ' ) et ainsi contribuer à leur

Posté le 08 novembre 2024