La Chocolaterie Monbana poursuit ses développements

[Communiqué] Le chocolatier a organisé une conférence de presse mardi 13 septembre, à Paris, pour annoncer la forte dynamique de la marque, en présentant son plan de développement et ses dernières nouveautés.

Publié le 14 septembre 2022 à 17:43

Monbana développe un réseau de magasins, 27 à ce jour (moitié succursale moitié franchise), majoritairement basé dans le Nord-Ouest de la France. La chocolaterie souhaite se déployer sur toute la France. Une nouvelle boutique verra d’ailleurs le jour le 17 septembre dans le XVIe arrondissement de Paris. Monbana est déjà présent sur l’export et le grand export, mais l’ambition d’être encore plus grand est bien présente. Monbana, qui fait partie du groupe Saveurs & Délices avec les marques Réauté, Guisabel et Maffren, se sert des savoir-faire de chacun pour continuer à se développer, notamment avec la création de biscuits.

Les langues de chocolat
Parmi les nouveautés, Monbana propose les langues de chocolat - en hommage aux langues chat - avec une "charte graphique un peu plus élégante, peut-être un tout petit plus sobre qu’avant", souligne Vincent Tourtiller, directeur commercial de Monbana. Les langues de chocolat sont très fines et fourrées. "L’innovation est surtout dans les recherches d’ingrédients qui peuvent sublimer le produit. C’est aussi ça une innovation recette, ce n’est pas que la nouvelle recette avec le nouveau goût, c’est aussi de faire attention aux ingrédients pour avoir une belle histoire à raconter", explique Nicolas Crépon, maître chocolatier. Elles se déclinent en quatre saveurs : caramel, fruits rouges, menthe et fruit de la passion.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

68 - COLMAR

Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518

Posté le 10 janvier 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025