La Chocolaterie Monbana poursuit ses développements

[Communiqué] Le chocolatier a organisé une conférence de presse mardi 13 septembre, à Paris, pour annoncer la forte dynamique de la marque, en présentant son plan de développement et ses dernières nouveautés.

Publié le 14 septembre 2022 à 17:43

Monbana développe un réseau de magasins, 27 à ce jour (moitié succursale moitié franchise), majoritairement basé dans le Nord-Ouest de la France. La chocolaterie souhaite se déployer sur toute la France. Une nouvelle boutique verra d’ailleurs le jour le 17 septembre dans le XVIe arrondissement de Paris. Monbana est déjà présent sur l’export et le grand export, mais l’ambition d’être encore plus grand est bien présente. Monbana, qui fait partie du groupe Saveurs & Délices avec les marques Réauté, Guisabel et Maffren, se sert des savoir-faire de chacun pour continuer à se développer, notamment avec la création de biscuits.

Les langues de chocolat
Parmi les nouveautés, Monbana propose les langues de chocolat - en hommage aux langues chat - avec une "charte graphique un peu plus élégante, peut-être un tout petit plus sobre qu’avant", souligne Vincent Tourtiller, directeur commercial de Monbana. Les langues de chocolat sont très fines et fourrées. "L’innovation est surtout dans les recherches d’ingrédients qui peuvent sublimer le produit. C’est aussi ça une innovation recette, ce n’est pas que la nouvelle recette avec le nouveau goût, c’est aussi de faire attention aux ingrédients pour avoir une belle histoire à raconter", explique Nicolas Crépon, maître chocolatier. Elles se déclinent en quatre saveurs : caramel, fruits rouges, menthe et fruit de la passion.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024