La Confiture de Lait Rians Restauration

Publié le 13 mars 2012 à 18:15
Rians Restauration propose la Confiture de Lait, disponible en bouteille de 500 ml ou 1 L. Avec son bouchon doseur, il est aujourd'hui plus facile de verser cette confiture sur les glaces ou pâtisseries avec précision. Avant l'ouverture, elle peut se conserver à température ambiante. Tous les ingrédients qui composent la Confiture de Lait Rians sont 100 % naturels. Versée sur une glace vanille par exemple, la Confiture de lait a un bon goût de caramel au lait. Mais elle peut se marier avec une quantité infinie de desserts, à tester… Nouveauté : la Confiture de Lait au Sel de Guérande.
rians.restauratio@rians.com
www.rians-restauration.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - DEAUVILLE

Second de cuisine H/F - Le Deauville // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 17 juillet 2024

Pâtissier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

FRENCHIE est aujourd'hui un groupe qui compte presque 100 collaborateurs, composé de 7 entités individuelles, toutes différentes les unes des autres mais avec le même ADN et la même mission : 'creating emotions through genuine hospitality' Avec ses valeurs d'authenticité, de fun dining et de modern

Posté le 17 juillet 2024