La Course des Garçons de Café de Grenoble fait la promotion du secteur auprès des jeunes

Grenoble (38)

Publié le 25 septembre 2018 à 17:10

C'est ce mercredi 26 septembre, à 14 heures, que sera donné le coup d'envoi de la Course des Garçons de Café de Grenoble, organisée par l'Umih Isère et dont l'objectif est avant tout de faire la promotion des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Vont notamment participer le Lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme de Grenoble, l'Institut des Métiers et des Techniques (IMT) de Grenoble, le Lycée des Portes de Chartreuse de Voreppe et l'Espace Formation des Métiers et de l'Artisanat (EFMA) de Bourgoin-Jallieu. Durant toute la course, des jeunes issus de ces établissements vont faire des démonstrations auprès du grand public et des classes de 3ème de l'Isère : découpe de fruits, réalisation de cocktails sans alcool, tranchage de jambon cru, analyse et dégustation d'un vin, crêpes flambées, raisins flambées à la Chartreuse/crème à la vanille/crumble, réalisation de macarons et initiation aux arts de la table sont au programme, précise l'Umih 38. Quant à la course, deux challenges sont prévus : professionnels et élèves.

UMIH #Isère# #CoursedesGarçonsDeCaféDeGrenoble#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

12 - LAGUIOLE

Afin de renforcer notre équipe en place, nous recherchons un CHEF de RANG (h/f) et un RESPONSABLE PETITS-DÉJEUNERS (h/f). Possibilité d'évolution vers un poste à responsabilité (management d'équipe…) L'établissement de la famille Bras, situé sur le puech du Suquet, dans une architecture à la foi

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024