La Crème au Citron ancel

Publié le 27 novembre 2023 à 11:44

[Communiqué] La Crème au Citron ancel est pratique et économique. Plus besoin de douille ni de corne, de chauffer, remplir, laver : la Crème au Citron en poche ancel est prête à l’emploi. Avec sa forme biseautée, il suffit de la couper selon la largeur souhaitée pour commencer à dresser la crème. Après utilisation, la poche est refermée avec une pince, et stockée au réfrigérateur. Avant ouverture, elle se conserve à température ambiante. Avec elle, aucune perte : jusqu’à 15 desserts peuvent être préparés avec chaque poche, sans aucune dépense d’énergie. Avec sa texture ferme et onctueuse, la Crème au Citron est stable à la cuisson et à la congélation, et ne contient ni huile de palme, ni colorant, ni arôme artificiel, ni gélatine animale. Disponible en poche de 1 kg.

Tél. : 03 88 39 83 16
www.condifa.fr/fr/
condifa@condifa.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

18 - BOULLERET

Restaurant Maison Medard 1 étoile au guide Michelin à Boulleret recherche un(e) chef(fe) de partie cuisine dans une brigade de cuisine de 4 personnes. dimanche soir, lundi et mardi fermés 8 semaines de congés par an, Noël et Nouvel An fermés, logement dans la période d'essai, tel:0248723962

Posté le 19 octobre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

92 - MONTROUGE

Traiteur boutique et en événementiel combiné restaurant du midi Sans coupure Repos dimanche lundi Pas de travaille le 24/25 décembre Vacances août Recherche poste de chef de partie à partir 1900 net Et poste de second de cuisine à partir 2300 net Salaire négociable en fonction expér

Posté le 19 octobre 2024

Directeur d'hôtel H/F

21 - NUITS ST GEORGES

Kyriad Nuits St Georges recrute un Directeur/Directrice Hôtellerie-Restauration pour un poste à pourvoir en novembre. Vous serez responsable de la gestion globale de l'établissement, du management d'équipe et de l'optimisation des services. Expérience requise. Envoyez CV et LM à f.lemistre@orange

Posté le 19 octobre 2024