La Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 19 septembre 2013 à 13:46
En sachant que la Crème Brûlée est le premier dessert à la carte proposé en restauration assise, Debic a innové et a allié la saveur Speculoos dans sa crème. Une texture fondante et crémeuse qui reste fidèle à son appellation Speculoos. Conditionnée en bouteille d'1 litre qui permet de réaliser entre 8 et 10 portions, la Crème Brûlée saveur Speculoos est rapide à mettre en oeuvre. Il suffit de la chauffer à 70 °C ou plus en remuant et de la laisser prendre 2 h au froid. Ensuite à saupoudrer de cassonade et caraméliser…
www.debic.com


Commentaires
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did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison
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did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison

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