La Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 19 septembre 2013 à 13:46
En sachant que la Crème Brûlée est le premier dessert à la carte proposé en restauration assise, Debic a innové et a allié la saveur Speculoos dans sa crème. Une texture fondante et crémeuse qui reste fidèle à son appellation Speculoos. Conditionnée en bouteille d'1 litre qui permet de réaliser entre 8 et 10 portions, la Crème Brûlée saveur Speculoos est rapide à mettre en oeuvre. Il suffit de la chauffer à 70 °C ou plus en remuant et de la laisser prendre 2 h au froid. Ensuite à saupoudrer de cassonade et caraméliser…
www.debic.com


Commentaires
Photo
did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison
Photo
did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - LANNION

L'Anthocyane,22 Lannion, 1étoile Michelin, 3 toques,(25 couverts /par service maximum )recherche un chef de partie , repos dimanche soir, lundi et mardi , congés annuels 6 semaines, contact 06 15 16 90 21

Posté le 12 novembre 2024

Barman(maid)

75 - PARIS 06

Nous recherchons un Barman en CDI pour une brasserie située dans le 6ème, métro St placide Du mardi au samedi de 17h à 1h. Merci de m'envoyer votre CV, je vous contacterai pour un entretien

Posté le 12 novembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MONTAGNY LES LANCHES

Le restaurant les Tables de l'étang recherche un chef de partie pour compléter sons équipe. Venez travailler dans un cadre champêtre au bords d'un étang, dans une ambiance familiale et agréable, avec une cuisine bistronomique et qui pratique uniquement le fait maison avec des produits de saison.

Posté le 12 novembre 2024