La Crème Brûlée saveur Speculoos de Debic

Publié le 19 septembre 2013 à 13:46
En sachant que la Crème Brûlée est le premier dessert à la carte proposé en restauration assise, Debic a innové et a allié la saveur Speculoos dans sa crème. Une texture fondante et crémeuse qui reste fidèle à son appellation Speculoos. Conditionnée en bouteille d'1 litre qui permet de réaliser entre 8 et 10 portions, la Crème Brûlée saveur Speculoos est rapide à mettre en oeuvre. Il suffit de la chauffer à 70 °C ou plus en remuant et de la laisser prendre 2 h au froid. Ensuite à saupoudrer de cassonade et caraméliser…
www.debic.com


Commentaires
Photo
did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison
Photo
did03

jeudi 19 septembre 2013

En plein semaine de la gastronomie, est-il nécessaire de promotionner des produits industriels?
J'en ai marre de constater que tous les cartes de desserts se ressemblent dans la plupart des brasseries de quartier, des restaurants de bord de mer...A quand le fait Maison? J'ai le souvenir de la crème brulée de Chez olympe ...faite Maison

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025