La Galette d'Anne-Sophie Pic

Valence (26)

Publié le 29 décembre 2015 à 14:59
Anne-Sophie Pic a imaginé un accord amandes-grué de cacao-bourgeon de sapin. Le grué de cacao apporte une note chocolatée légèrement torréfiée, rafraîchie par le côté camphré et mentholé du bourgeon de sapin. 28 euros la galette de 6/8 parts.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - BRESSON

Recherche serveur ou chef de rang pour intégrer notre restaurant gastronomique situé à Bresson (10min de Grenoble) Maison mère d'un groupe familiale Poste évolutif Salaire motivant selon expérience Contacter le chef par tel au 0684020988 ou par mail: chavant@orange.fr

Posté le 28 août 2024

Cuisinier H/F

94 - CHARENTON LE PONT

Afin de complété notre équipe, le Restaurant MEHARA situé à Charenton le pont recherche : un/une SECOND DE CUISINE expérimenté(e) dans la cuisine française. Passionné, professionnel, rigoureux, créatif dynamique et sachant travailler en équipe travaillant exclusivement en produits frais. Capa

Posté le 28 août 2024

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 06

LE CHRISTINE, restaurant gastronomique français du situé dan le 6ème arrondissement de Paris. Nous recherchons un SOMMELIER H/F. Entre habitués parisiens & touristiques, nous recevons nos clients comme nulle part ailleurs. Description du poste : Le Sommelier à la responsabilité de créer une ex

Posté le 28 août 2024