"La Galette des Reines" par l'Agence Melchior & Myriam Sabet & Nina Métayer & Fou de Pâtisserie pour soutenir des femmes en difficulté ou victimes de violence

Paris (75)

Publié le 03 janvier 2023 à 13:43

La Galette des Reines est une opération caritative inédite portée "par des femmes pour des femmes vulnérables, en situation de fragilité, qui veulent se reconstruire et prendre un nouveau départ". Pour cette première édition de La Galette des Reines, Clarisse Ferreres-Frechon, à la tête de l'agence Melchior, a sollicité deux cheffes pâtissières Myriam Sabet de Maison Aleph, Nina Métayer de Délicatisserie et 2 cheffes d’entreprises, Julie Mathieu et Muriel Tallandier, cofondatrices de Fou de Pâtisserie ont accepté de vendre chacune leur galette signature dans la boutique Fou de Pâtisserie Montorgueil le samedi 14 janvier prochain au profit de la Maison des Femmes à Saint-Denis. Créée en 2016 à Saint-Denis par la gynécologue-obstétricienne Ghada Hatem, la
Maison des Femmes est un lieu entièrement dédié à l’accompagnement des femmes en difficulté ou victimes de violences, rattaché au Centre hospitalier de Saint-Denis. En parallèle, la créatrice de bijoux Emmanuelle Zysman a imaginé un bracelet inédit, une couronne dorée sur cordon rouge, dont les bénéfices sont également reversés à la Maison des Femmes.

 

#agencemelchior# galette galette solidarité

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

35 - BEAUCE

Hôtel restaurant FOUGERES (45 MN de RENNES) recherche chef ou 1/2 de partie H/F tournant : CDI 39H, restaurant fermé le vendredi soir, samedi midi et dimanche Vos missions : élaboration des entrées et desserts en priorité remplacement au poste chaud si besoin assurer la qualité et la présen

Posté le 23 avril 2025

Chef de cuisine H/F

61 - SABLONS SUR HUISNE

Le Relais du Perche est un établissement convivial et chaleureux situé au cœur du Parc régional du Perche, proposant une cuisine généreuse, de saison, et centrée sur les produits frais et locaux. Ambiance bistrot, esprit d'équipe, et authenticité sont les maîtres mots de notre maison. Missions prin

Posté le 23 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - Ambonnay

Un lieu incontournable en Champagne pour vos événements, séminaires, mariages et team building, au cœur du vignoble, près de Reims et Épernay. Idéalement situé à seulement 15 minutes de Reims et à 1h30 de Paris, Le Clos de La Farm, au cœur du Parc Naturel de la Montagne de Reims, vous of

Posté le 23 avril 2025