La galette des rois du Shangri-La Paris

Paris (75)

Publié le 03 janvier 2017 à 13:14
Michael Bartocetti, chef pâtissier du Shangri-La a imaginé une galette composé d'un feuilletage inversé à la frangipane et à la noisette du Piémont, éclats de noisette du Piémont, praliné noisette à l'ancienne, recouverte d'une poudre de caramel fondu et d'une poudre de fleur de cazette.


Commentaires
Photo
Isabel LOPES

mardi 3 janvier 2017

Noisette et praliné et feuilletage inversé à la frangipane, une belle nouveauté pour la galette des Rois. une petite dégustation au service annonces du journal, amateur de galettes, serait la bienvenue ! Meilleurs Voeux à toute l'équipe du Shangri-La et un petit clin d'oeil au Service R.H.
Photo
bernard loiseau

mardi 3 janvier 2017

Hummm, délicieux à la vue et dans l'énoncé du texte, avec la fleur de Cazette du Morvan de Monsieur Alain Desboudard.
Photo
Paul BRUNET

mercredi 4 janvier 2017

Pour accompagner cette délicieuse galette, je pense à un vieux rivesaltes ambré hors-d'âge, servi légèrement frais.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

Le Restaurant d'altitude de la Pointe de NYON situé à Morzine recherche son équipe de choc pour cet hiver dans les Alpes! Les postes à pourvoir sont les suivants : Second de cuisine Chef de partie commis pizza Commis plongeur Chef de rang Barman Responsable de Salle Artiste / Runner (

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Restaurant gastronomique Paris 6ème, à la recherche d'un(e) CHEF DE RANG confirmé(e) pour compléter nos équipes dynamiques et passionnées ! **Profil sans expérience, s'abstenir, s'il vous plaît.** Poste disponible immédiatement. Contrat : 42h/semaine Salaire : 2000 € net Repos : 2 jou

Posté le 02 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Recherche manager avec connaissances en vin ( 400 refs ) pour restaurant traditionnel . Quartier touristique avec clientele internationale et française. Experience exigée et maitrise de l'Anglais. Repos lundi mardi mercredi midi,2 coupures par semaine. 3500net rogerlagrenouille.restaurant@gmail.com

Posté le 02 novembre 2024