La galette des rois du Shangri-La Paris

Paris (75)

Publié le 03 janvier 2017 à 13:14
Michael Bartocetti, chef pâtissier du Shangri-La a imaginé une galette composé d'un feuilletage inversé à la frangipane et à la noisette du Piémont, éclats de noisette du Piémont, praliné noisette à l'ancienne, recouverte d'une poudre de caramel fondu et d'une poudre de fleur de cazette.


Commentaires
Photo
Isabel LOPES

mardi 3 janvier 2017

Noisette et praliné et feuilletage inversé à la frangipane, une belle nouveauté pour la galette des Rois. une petite dégustation au service annonces du journal, amateur de galettes, serait la bienvenue ! Meilleurs Voeux à toute l'équipe du Shangri-La et un petit clin d'oeil au Service R.H.
Photo
bernard loiseau

mardi 3 janvier 2017

Hummm, délicieux à la vue et dans l'énoncé du texte, avec la fleur de Cazette du Morvan de Monsieur Alain Desboudard.
Photo
Paul BRUNET

mercredi 4 janvier 2017

Pour accompagner cette délicieuse galette, je pense à un vieux rivesaltes ambré hors-d'âge, servi légèrement frais.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

74 - THONES

Restaurant de cuisine de saison et locale, proposant 2 menus qui changent toutes les semaines cherche un chef de cuisine capable de gérer une trentaine de couverts. Carte des vins natures, plus de 60 références. 30 couverts à l'intérieur et 20 en terrasse. Le poste est à pourvoir début mai jusqu

Posté le 30 janvier 2025

Femme/Valet de chambre

33 - BORDEAUX

Fiche de Poste : Employé Polyvalent en Chambre d'Hôte Entreprise : La Maison Heym Localisation : Bordeaux, France Type de contrat : CDI, 25H Horaires : Continu, avec des missions pouvant varier en fonction des créneaux horaires. Description de l'entreprise : La Maison Heym est une chambre d'hô

Posté le 30 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - NITRY

Située dans l'Auxerrois à seulement 2H de Paris, L'Auberge La Beursaudière recrute de nouveaux collaborateurs pour compléter son équipe en cuisine. Cette bâtisse de caractère propose une restauration traditionnelle, son emplacement stratégique en fait une étape incontournable sur l'axe Paris Lyon. C

Posté le 30 janvier 2025