La galette du coeur des chefs avec les disciples d'Auguste Escoffier

Publié le 04 décembre 2012 à 12:15

Pour la huitème année consécutive, le rendez-vous des gourmands se tiendra le samedi 5 Janvier 2013 place Saint-Germain des Prés à Paris, de 9 heures à 15 heures, pour déguster et offrir les meilleures galettes des rois des grands cuisiniers et pâtissiers français, vendues de 10 à 60 euros au profit intégral d'une maladie orpheline. Organisé, à l'occasion de l'Epiphanie, à l'initiative de l'association des disciples d'Auguste Escoffier avec le soutien de Potel & Chabot, cet événement se fera au profit des Pseudo Obstructions Intestinales Chroniques (POIC).
Le cru 2013 réunira Yannick Alleno (Le Meurice), James Berthier, Thierry Burlot (Le Caffè), Jean-Pierre Cassagne (La Closerie des Lilas), Gontran Cherrier, Didier Coly (Hôtel Costes), Pierre Hermé, Eric Kayser, Lionel Lallemand (Saint-Clair le Traiteur),William Ledeuil (Ze Kitchen Galerie), Jean-Jacques Massé (La Grande Epicerie), Michel Rostang (Restaurant Michel Rostang), Michel Roth, Philippe Renard (Le Lutétia), Denis Ruffel (Pâtisserie Jean Millet), Bruno Turbot (Butard Enescot), Marc Rivière et Philippe Vallat (Potel & Chabot)...



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

75 - PARIS 17

Samax recherche h/f pour un restaurant 1 étoile en province, un chef pâtissier avec expérience. Expérience boutique acceptée. Poste à la campagne. Salaire motivant, possibilité de logement. Envoyez votre candidature à samax.rh@gmail.com

Posté le 02 septembre 2024

Réceptionniste H/F

83 - SANARY SUR MER

Située entre Sanary et Bandol, l'Hostellerie La Farandole**** recherche dès à présent son/sa Réceptionniste Tournant(e) et son/sa Voiturier(e) Bagagiste. Rejoignez notre équipe et contribuez par votre dynamise et votre sens du service au parfait déroulement du séjour de nos clients. 1. Réceptionn

Posté le 02 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

50 - AVRANCHES

Restaurant Le Littré à Avranches (50) cuisine bistronomique dans le centre ville d’Avranches recherche : - un/e Chef de cuisine travaillant les produits frais et de saison, sachant former, gérer et encadrer une équipe, concevoir les cartes et menus en collaboration avec la direction, gérer les acha

Posté le 02 septembre 2024