La Liste remet ses Prix Spéciaux Méditerranée

Monaco Le 23 mars dernier, La Liste a célébré la gastronomie méditerranéenne lors d'un événement unique à Monaco et a dévoilé les premiers Prix Spéciaux Méditerranée 2023 lors d'un dîner de gala en présence de S.A.S le Prince Albert II.

Publié le 28 mars 2023 à 17:20

PRIX D’HONNEUR
Récompense un chef pour sa carrière, la transmission, le rayonnement de son héritage. Le Louis XV - Alain Ducasse à l’Hôtel de Paris, Monaco


OUVERTURES DE L’ANNÉE
Il Porticciolo, Chef Riccardo Canella, Venise, Italie
Pharaoh, Manolis Papoutsakis, Athènes, Grèce

PRIX DE LANOUVELLE DESTINATION GASTRONOMIQUE
Monaco

TABLES À EXPLORER
L’Argine a Vencò, Cheffe Antonia Klugmann, Dolegna del Collio, Italie
Brût, Chef Youssef Akiki, Hrajel, Liban
Khufu’s, Chef Mostafa Seif, Giza Governorate, Égypte
Meshek Barzilay, Cheffe Neria Kalantarov, Tel Aviv, Israël
La Bottega dei Sapori, Cheffe Sarah Vuk Brajko, Pirano, Slovénie
Ca Na Tonneta, Cheffes Maria and Teresa Solivellas, Caimari, Majorque, Espagne
Zigante, Chef Damir Modrušan, Livade, Croatie
Alaf, Chef Deniz Temel, Istanbul, Turquie
Mim Restaurant, Chef Rabah Ourrad, Alger, Algérie
Guzé Bistro, Chef Mark Dimech, La Valette, Malte

PRIX DE L’INNOVATION
Ergon, Fondateurs Thomas & Giorgos Douzis, Grèce

PRIX DU CHANGEMENT, sponsorisé par Kaviari
Cheffe Nadia Sammut, Auberge La Fenière, Cadenet, France

PRIX DE LA SOLIDARITÉ
Les chefs turcs et la communauté des restaurateurs pour leur engagement à la
suite des catastrophes survenues en Turquie et en Syrie

PRIX DE LA RESPONSABILITÉ ÉTHIQUE ET ENVIRONNEMENTALE
Elsa, Cheffe Mélanie Serre, Monte Carlo, Monaco

PRIX DE L’AUTHENTICITÉ ET DE L’ARTISANAT
Hostellerie Jérôme, Chef Bruno Cirino, La Turbie, France
Tenuta Nannina, Chef Rocco Iannone, Fisciano, Italie
Dar El Jeld, Tunis, Tunisie

NOUVEAUX TALENTS DE L’ANNÉE
Chef Raz Rahav, OCD, Tel Aviv, Israël
Cheffe Vicky Sevilla, Arrels, Sagunto, Espagne
Cheffe Ana Grgić Tomić, Le Bistro, Zagreb, Croatie
Chef Hugues Mbenda, KIN, Marseille, France

PRIX BONUS LAURÉATS
Le plus beau coucher de soleil Laganini Lounge, Chef Matko Bukovec, Hvar, Croatie
La plus belle vue méditerranéenne La Chèvre d’Or, Chef Arnaud Fave, Eze Village, France
Restaurant de plage le plus festif Scorpios, Chef Alexis Zopas, Mykonos, Grèce
Restaurant le plus romantique Nammos, Mykonos, Grèce
La plus belle terrasse méditerranéenne Le Restaurant des Rois, Chef Julien Roucheteau, Beaulieu-sur-Mer, France

La Liste



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de réception H/F

78 - PLAISIR

Groupe Hôtelier recherche un(e) chef(fe) de réception pour son hôtel situé à Plaisir. Profil expérimenté, dynamique et polyvalent recherché. Adressez vos candidatures à rh.groupe.hotelier.france@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

27 - EVREUX

Mission Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

27 - EVREUX

Mission : Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la tradition. Notre savoir-faire centenaire s'ancre depuis toujours autour de la mer et des moules.

Posté le 19 novembre 2024