La Maison du Chocolat sort sa collection de Pâques

Publié le 04 février 2014 à 11:27
Nicolas Cloiseau, chef de La Maison du Chocolat, perce les mystères d'un atelier baigné de chocolat avec ses créations de Pâques garnis d'oeufs praliné crêpe dentelle, d'oeufs praliné lait amande, d'oeufs praliné noir noisette, d'oeufs praliné noir et de friture de chocolat lait et noir. Proposé en édition limitée, l'Atelier Pascal de 5kg est en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat ivoire. Le mobilier est en chocolat noir et chocolat blond et le dallage est en chocolat au lait. Les pâtisseries miniatures en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir représentent les gâteaux intemporels de la maison. Toque chef est un lapin en chocolat noir et chocolat ivoire. Le mobilier est  en chocolat noir, blond et ivoire et le dallage est en chocolat au lait. Les pâtisseries miniatures sont en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir et la cuillère est en chocolat au lait. L'Oeuf chef en chocolat noir et chocolat au lait possède un tablier en chocolat ivoire et une cuillère en chocolat au lait. Il est posé sur un socle de terre en chocolat noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 12

L'hôtel TERMINUS Gare de Lyon Paris 12, rech. RECEPTIONNISTE JOUR h/f ,CDI à temps plein 39h . Anglais/ Français courant .Dynamique autonome et proactif, maîtrisant Misterbooking , débutant accepté /2 jrs de repos consécutifs , 70% titre de transport , Primes , CE. aref.khalifa@hotelterminuslyon.co

Posté le 19 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Canada

Offrez-vous une nouvelle aventure professionnelle au Québec ! À propos de nous AB Stratégies Équilibre, expert en recrutement et en expatriation, vous propose une opportunité unique de rejoindre la scène gastronomique dynamique du Québec. Nous vous accompagnons de A à Z dans cette aventure exc

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey, (5min de Divonne, France.) restaurant gastronomique 16 pts Gault & Millau, recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) et expérimenté(e). Envoyez votre CV et lettre de motivation à info@auberge-bogis-bossey.ch Rejoignez notre équipe d'excellence !

Posté le 19 août 2024