La Maison du Chocolat sort sa collection de Pâques

Publié le 04 février 2014 à 11:27
Nicolas Cloiseau, chef de La Maison du Chocolat, perce les mystères d'un atelier baigné de chocolat avec ses créations de Pâques garnis d'oeufs praliné crêpe dentelle, d'oeufs praliné lait amande, d'oeufs praliné noir noisette, d'oeufs praliné noir et de friture de chocolat lait et noir. Proposé en édition limitée, l'Atelier Pascal de 5kg est en chocolat noir, chocolat au lait et chocolat ivoire. Le mobilier est en chocolat noir et chocolat blond et le dallage est en chocolat au lait. Les pâtisseries miniatures en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir représentent les gâteaux intemporels de la maison. Toque chef est un lapin en chocolat noir et chocolat ivoire. Le mobilier est  en chocolat noir, blond et ivoire et le dallage est en chocolat au lait. Les pâtisseries miniatures sont en chocolat ivoire coloré, chocolat blond et chocolat noir et la cuillère est en chocolat au lait. L'Oeuf chef en chocolat noir et chocolat au lait possède un tablier en chocolat ivoire et une cuillère en chocolat au lait. Il est posé sur un socle de terre en chocolat noir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

20 - PROPRIANO

Hôtel**** Restaurant, situé dans la région du Valinco, recherche son responsable achats h/f. Vos missions seront les suivantes : ·Suivi des stocks · Réception et enregistrement les marchandises · Contrôle des livraisons et de la qualité des produits · S'assurer que les bons de livrais

Posté le 20 avril 2025

Chef de réception H/F

20 - PROPRIANO

Chef Réceptionniste Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD 42h/semaine 2000€ nets logé et nourri Période : 01/05/2025 au 15/11/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Chef Réceptionniste H/F : Sous la responsabilité de la Adjointe de Direction, le Chef de réception

Posté le 20 avril 2025

Réceptionniste H/F

20 - PROPRIANO

Réceptionniste TOURNANTE (h/f) Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud. Contrat : CDD 2 shifts nuit / 3 shifts jour / 2 jours de repos Période : 28/04/2025 au 31/10/2025 Mission du Réceptionniste H/F : •Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'acc

Posté le 20 avril 2025