La Mixology By Perrier avec Perrier Fines Bulles

Publié le 21 octobre 2014 à 17:30

Nestlé Waters, leader historique des eaux minérales en bouteille en hors domicile et plus particulièrement sur le segment de la restauration, accompagne une nouvelle fois le Salon Equip'Hotel grâce à sa marque Perrier Fines Bulles. Cette eau minérale, subtile et légère, jaillit de la même source que Perrier à Vergèze dans le Gard et montre ainsi la même minéralisation, le même équilibre et le même goût que Perrier. Et elle est aussi unique grâce à la finesse de ses bulles qui lui permettent d'être savourer à tout moment de la journée et en toutes occasions pour des sensations toujours plus rafraîchissantes.  Perrier Fines Bulles bénéficiant d'un faible taux en sodium, permet de mettre en valeur et de respecter la saveur de tous les mets. Cette eau minérale, reconnaissable aussi à son élégante bouteille bleue, sera à l'honneur sur le Studio Bar. La marque déclinera pour l'occasion son concept : La Mixology by Perrier, avec la complicité du spécialiste du bar et des cocktails, Laurent Gréco. Des ateliers de recettes créatives se succèderont pour le plaisir des yeux et des papilles.
Sur Equip'Hôtel : Pavillon 7.4 – Studio Bar


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Commis de Cuisine ,Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Contacter à takao.takano@wanadoo.fr

Posté le 20 avril 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Manager de salle H/F - Sir Winston Sir Winston – British pub & Brasserie since 1965 MissionNous recherchons dans le cadre d'un CDI,1 manager H/F, pour le restaurant SIR WINSTON A propos du restaurant : British pub & Brasserie since 1965 et son célèbre "speakeasy" L'établissement est ou

Posté le 20 avril 2025

Chef Pâtissier H/F

75 - Paris

Chef(fe) pâtissier(e) H/F Brasserie Parisienne depuis 1875 Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) pâtissier(e) H/F, pour le restaurant GRAND CAFE CAPUCINES  A propos du restaurant :  Brasserie mythique créé lors de l'inauguration de l'Opéra Garnier en 1875, ouverte

Posté le 20 avril 2025