La nouvelle bière sans alcool de Kronenbourg se dévoile à table

Paris

Publié le 03 juillet 2014 à 14:30
Flora Mikula, Philippe Etchebest et le chef du 16, Michel Hache, ont élaboré un 'déjeuner à la française' autour de la toute nouvelle bière sans alcool prémium de Kronenbourg : 1664 sans alcool, une bière moelleuse et complexe, riche en malt et houblon, qui revendique une « vraie expérience bière ». Le repas qui s'est déroulé au 16, le restaurant de l'hôtel Ambassador à Paris, offrait un large éventail de saveurs.  Au menu : tapas (Petits légumes de printemps façon grecque au parfum de bière 1664 Sans Alcool, Crevettes cheveux d'ange caramel bière 1664 Sans Alcool et yuzu, Samossa merguez pois chiches râpé de bière 1664 Sans Alcool, Foie gras mi cuit bière 1664 Sans Alcool et épices, Turbot à la bière 1664 Sans Alcool dans un bouillon mousseux iodé et Agrumes, pain d'épices...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel-Restaurant et bar Apres Ski événementiel renommé recherche, pour la saison d hiver 24-25, les profils suivant: -cuisiniers gros débit type brasserie -chefs cuisiniers gros débit type brasserie -barmans gros débit bar après ski -serveurs petit déjeuners 20 couverts Poste à pouvoir du 1

Posté le 19 août 2024

Serveur H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN 95 (23 mn de St Lazare), cuisine traditionnelle maison rechere Second de Cuisine ou Chef de Partie très expérimenté (e) motivé(e) salaire très correct. 2 coupures et 3 continues Primes et mutuelle.

Posté le 19 août 2024

Cuisinier H/F

20 - AJACCIO

Brasserie recherche CUISINIER (H/F) pour la fin de la saison sur Ajaccio (Corse) jusqu'à fin septembre voir mi-octobre, le poste est logé (chambre individuelle) et le salaire motivant. Merci d'envoyer cv + photo au mail suivant: thierry.vignaroli@wanadoo.fr Pour contact: 06.23.89.62.67.

Posté le 19 août 2024