La nouvelle bière sans alcool de Kronenbourg se dévoile à table

Paris

Publié le 03 juillet 2014 à 14:30
Flora Mikula, Philippe Etchebest et le chef du 16, Michel Hache, ont élaboré un 'déjeuner à la française' autour de la toute nouvelle bière sans alcool prémium de Kronenbourg : 1664 sans alcool, une bière moelleuse et complexe, riche en malt et houblon, qui revendique une « vraie expérience bière ». Le repas qui s'est déroulé au 16, le restaurant de l'hôtel Ambassador à Paris, offrait un large éventail de saveurs.  Au menu : tapas (Petits légumes de printemps façon grecque au parfum de bière 1664 Sans Alcool, Crevettes cheveux d'ange caramel bière 1664 Sans Alcool et yuzu, Samossa merguez pois chiches râpé de bière 1664 Sans Alcool, Foie gras mi cuit bière 1664 Sans Alcool et épices, Turbot à la bière 1664 Sans Alcool dans un bouillon mousseux iodé et Agrumes, pain d'épices...


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - Paris

BLOOM HOUSE vous propose de venir vivre une superbe aventure et recherche des personnes pour faire vivre l’esprit BLOOM. Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumin

Posté le 23 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

83 - LE BEAUSSET

Restaurant bistronomique 60 places assises. ch. CHEF DE CUISINE (H/F), 43h hebdomadaire avec badgeuse / pointeuse Emploi du temps et salaire à peaufiner selon profil ( entre 3000€ net et 3500€ net). (repos possible: Dimanche soir +Lundi + 1 jour supplémentaire de repos au choix Mercredi ou Jeudi

Posté le 23 novembre 2024

Chef de partie H/F

29 - PONT AVEN

** Nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour compléter l'équipe de cuisine de notre restaurant 1 étoile ** MISSIONS : - Organiser votre poste de travail - S'occuper des préparations culinaires et de la mise en place quotidienne - Mettre en œuvre les moyens nécessaires au bon déroulement

Posté le 23 novembre 2024