Impliquées au niveau local, les équipes des hôtels-restaurants Campanile ont également la possibilité d'intervenir durant cette semaine auprès des enfants de leur région pour leur faire découvrir les saveurs de la pomme. Atelier cuisine au sein de leur école ou visite au restaurant Campanile pourront être organisés en collaboration avec les établissements scolaires de la région.
La pomme dans tous ses états dans les restaurants Campanile
Pour la 27ème édition de la Semaine du Goût, du 10 au 16 octobre, Campanile met en place différentes initiatives autour de la thématique « la pomme dans tous ses états » au sein de ses 293 hôtels-restaurants en France.
Impliquées au niveau local, les équipes des hôtels-restaurants Campanile ont également la possibilité d'intervenir durant cette semaine auprès des enfants de leur région pour leur faire découvrir les saveurs de la pomme. Atelier cuisine au sein de leur école ou visite au restaurant Campanile pourront être organisés en collaboration avec les établissements scolaires de la région.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Roland Paix Traiteur compte parmi les trois plus grands traiteurs événementiels haut de gamme de la région PACA. Ce qui nous différencie ? Notre capacité à organiser des réceptions de prestige et de grande ampleur, qu'elles soient privées ou professionnelles tout en conservant cet esprit familial
Assistant chef de réception H/F
20 - BONIFACIO
La résidence Casarina à Bonifacio recherche son/sa 1ER(E) DE RECEPTION. CDI de 39h par semaine. Poste à pourvoir au 01/03/2025. Bras droit de la direction, le/la 1er(e) de réception est en charge du service Réception/Réservation. Expérience exigée, anglais indispensable, l'italien est un plus.
Serveur H/F
92 - MONTROUGE
(92) Restaurant Specialités Orientales cherche SERVEUR ou SERVEUSE avec le sens des responsabilités, en coupure.