La pomme de terre de Pertuis à l'honneur chez Édouard Loubet

Bonnieux (84)

Publié le 01 octobre 2013 à 14:09
Le 13 octobre 2013, à l'occasion du 7e anniversaire de la Confrérie de la pomme de terre de Pertuis, le chef Édouard Loubet (2 étoiles Michelin) proposera un déjeuner exceptionnel et unique au Domaine de Capelongue, à Bonnieux (84).

Membre de la confrérie, le chef désire en faire la promotion et organise donc un déjeuner en l'honneur de ce tubercule vauclusien cultivé le long du bassin de la Durance. Pour ce déjeuner, Édouard Loubet a imaginé des recettes inédites autour de ce légume ancestral de la Provence : en tagliatelle à la vapeur de vin blanc, accompagnée de foie gras ou de carré d'agneau…


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2024. Poste à pourvoir immédiatement, en CDD. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F Expérience requise. Tra

Modifié le 28 septembre 2024

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Les Restaurants La Petite Ferme en Centre-ville d'Aix-en-Provence. Recherche H/F: CHEF DE PARTIE / PATISSIER / COMMIS DE CUISINE avec expérience. Nous recherchons des personnes rigoureuses & sérieuses. / Dimanche et Lundi de repos / EN CDI. Envoyer CV, lettre de recommandations avec les co

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 06

BELLE BISTRONOMIE 30 cts, poste du matin ou du soir. 10h/16h ou 18h/00h Organisation planning modulable Excellente présentation et contact client Fermeture dimanche/lundi et mercredi soir CV au contact@anicia-bistrot.com www.anicia-paris.com

Posté le 28 septembre 2024