Membre de la confrérie, le chef désire en faire la promotion et organise donc un déjeuner en l'honneur de ce tubercule vauclusien cultivé le long du bassin de la Durance. Pour ce déjeuner, Édouard Loubet a imaginé des recettes inédites autour de ce légume ancestral de la Provence : en tagliatelle à la vapeur de vin blanc, accompagnée de foie gras ou de carré d'agneau…
La pomme de terre de Pertuis à l'honneur chez Édouard Loubet
Bonnieux (84)
Membre de la confrérie, le chef désire en faire la promotion et organise donc un déjeuner en l'honneur de ce tubercule vauclusien cultivé le long du bassin de la Durance. Pour ce déjeuner, Édouard Loubet a imaginé des recettes inédites autour de ce légume ancestral de la Provence : en tagliatelle à la vapeur de vin blanc, accompagnée de foie gras ou de carré d'agneau…
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de bar H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 15/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du Responsable du Bar H/F : • Accueillir et renseigner les clients, présenter des produits et susciter la vente. • Prendre les commandes
Night Auditor H/F
20 - PROPRIANO
Night Audit h/f Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Période : 01/05/2025 au 31/10/2025 Mission du Night Audit H/F : • Sous la responsabilité de la Cheffe de Réception, le réceptionniste assure l'accueil des clients tout au long de leur séjour et se charge de leur fo
Responsable de salle H/F
20 - PROPRIANO
Responsable de salle H/F Bartaccia hôtel**** Propriano, Corse du Sud Contrat : CDD Salaire : 2200 nets /44h semaine logé et nourri Période : 15/03/2025 au 31/10/2025 (possibilité de prolonger) Mission du responsable de salle H/F : Le Bartaccia hôtel **** situé à Propriano en Corse du Sud