En parallèle, quelques grands grands noms de la gastronomie française ont accepté de revisiter la ratatouille pour Disneyland Paris en livrant dans un livre leur recette personnelle : Paul Bocuse, Hélène Darroze, Marc Veyrat, Guy Martin, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Pierre Hermé, Michel Roth, Edouard Loubet, Frédéric Simonin, Eric Guérin… Véritable hommage à la gastronomie française, ce livre présente sur 82 pages la ratatouille déclinée sous toutes ses formes : soupe froide, tarte flambée, servie en gelée ou bien en dessert… Une partie des recettes du livre est reversée à L'Association Nationale de Développement des Epiceries Solidaires, l'un des principaux réseaux d'aide alimentaire français qui soutient le développement des épiceries solidaires.
La ratatouille s'invite au menu de la 6e saison de Top Chef
Le lundi 9 février, à 20h50, M6 diffusera le troisième épisode de Top Chef au cours duquel Hélène Darroze défie les candidats en leur demandant de réaliser une ratatouille extraordinaire.
En parallèle, quelques grands grands noms de la gastronomie française ont accepté de revisiter la ratatouille pour Disneyland Paris en livrant dans un livre leur recette personnelle : Paul Bocuse, Hélène Darroze, Marc Veyrat, Guy Martin, Cyril Lignac, Jean-François Piège, Pierre Hermé, Michel Roth, Edouard Loubet, Frédéric Simonin, Eric Guérin… Véritable hommage à la gastronomie française, ce livre présente sur 82 pages la ratatouille déclinée sous toutes ses formes : soupe froide, tarte flambée, servie en gelée ou bien en dessert… Une partie des recettes du livre est reversée à L'Association Nationale de Développement des Epiceries Solidaires, l'un des principaux réseaux d'aide alimentaire français qui soutient le développement des épiceries solidaires.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de partie H/F
Royaume-Uni
***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i
Chef de partie H/F
75 - PARIS 09
ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement. Salaire mensuel net de 2200 à 2400€. Pourboires attractifs. Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de partie d