La Saint-Valentin au Meurice

Paris (75)

Publié le 04 février 2015 à 10:44
Samedi 14 février, le Restaurant Le Meurice Alain Ducasse 3 étoiles Michelin propose un menu à 450€ (boissons non incluses)

Huître
Racines au gros sel, truffe noire
Daurade, betteraves, caviar
Homard, topinambours
Pâté chaud de pintade truffé
Comté, mesclun de salade
Agrumes

Au Dali, le menu Saint-Valentin, facturé à 220 euros (boissons non incluses), se compose de :

Bouillon de crevettes épicé
Coquille Saint-Jacques marinée, truffe noire
Foie gras de canard poêlé, salsifis aux agrumes
Volaille jaune parfumée au sumac,
pois chiche et citron
Coup de coeur en millefeuille

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Econome H/F

75 - Paris

Econome MissionL’hôtel Maison Albar Le Pont Neuf recherche son futur Econome (H/F). Vous garantissez l’approvisionnement des produits nécessaires en cuisines et serez en charge :  Des commandes des marchandises, sous la responsabilité des différents chefs de service De réceptionner et contrôle

Posté le 22 janvier 2025

Equipier - Employé polyvalent H/F

75 - Paris

Empoyé(e) polyvalent de restauration h/f - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Employé(e) Polyvalent(e) de restauration H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur dans le premier arrondissement de Paris.  A propos du restaurant: Ce restaurant, de vente à empo

Posté le 22 janvier 2025

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Leader vente à emporter H/F - PETIT PLISSON Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, Leader vente à emporter H/F pour le site du PETIT PLISSON situé sur Paris 1.  A propos du restaurant: Ce restaurant de vente à emporter est situé dans le jardin des tuileries dans la 1 arrondissement

Posté le 22 janvier 2025