La Saint-Valentin au Meurice

Paris (75)

Publié le 04 février 2015 à 10:44
Samedi 14 février, le Restaurant Le Meurice Alain Ducasse 3 étoiles Michelin propose un menu à 450€ (boissons non incluses)

Huître
Racines au gros sel, truffe noire
Daurade, betteraves, caviar
Homard, topinambours
Pâté chaud de pintade truffé
Comté, mesclun de salade
Agrumes

Au Dali, le menu Saint-Valentin, facturé à 220 euros (boissons non incluses), se compose de :

Bouillon de crevettes épicé
Coquille Saint-Jacques marinée, truffe noire
Foie gras de canard poêlé, salsifis aux agrumes
Volaille jaune parfumée au sumac,
pois chiche et citron
Coup de coeur en millefeuille

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Birdy Hamburgers recherche un nouveau manager pour son restaurant avenue Kléber afin d'étoffer son équipe. Nos équipes sont souriantes, sympas et super motivées. Nous souhaiterions vous y intégrer en temps plein en CDI en 35h Mail: recrutementbirdy@gmail.com

Posté le 27 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 27 novembre 2024

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 27 novembre 2024