La Saint-Valentin chez Jean-Louis Nomicos

Paris (75)

Publié le 27 janvier 2015 à 02:05
Menu à 180 € par personne - 250€ par personne avec accord mets et vins (une coupe de champagne, eau, café, 37,5cl de vin) aux Tablettes de Jean-Louis Nomicos à Paris.

Amuse Bouche
Oursins/royale de fenouil/émulsion bergamote
Emulsion de pommes ratte/truffes noires/rissoles de foie gras
Noix de coquilles Saint jacques/salsifis/oignons rouges/gingembre
Macaroni/truffes noires/foie gras/céleri/jus de veau
Noix de veau/pulpe de citron confit/citron caviar/côtes de sucrine
Velouté de pommes caramélisées/sorbet yaourt/émulsion caramel
Tarte soufflée/chocolat grand cru/sorbet cacao/émulsion mascarpone
Mignardises

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

94 - VINCENNES

"La Table des Troys", 2 bis avenue de Paris, 94300 Vincennes recherche CHEF de RANG h/f expérimenté. 4 jours/ semaine. Se présenter ou téléphoner 06.74.55.94.90. E-mail: latabledestroys@orange.fr

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Pour notre établissement situé à Evolène en Valais (Suisse), nous sommes à la recherche d'un(e) SERVEUR(EUSE), entrée en service mi-février 2025. Merci d'envoyer votre dossier complet à : info@lerefuge.ch Pour tout renseignement complémentaire sur notre établissement: www.lerefuge.ch

Posté le 21 janvier 2025

Serveur H/F

Suisse

Restaurant, Centre ville de Lausanne, cherche pour compléter son équipe, SERVEUR-EUSE, horaire 9H00-18H00, congé samedi et dimanche, bonnes connaissances du français. Entrée à convenir. Merci de faire parvenir votre dossier de candidature par mail: lelyrique@bluewin.ch

Posté le 21 janvier 2025