La Semaine du Goût revient du 12 au 18 octobre

Publié le 08 septembre 2015 à 19:00
Depuis 25 ans, la Semaine du Goût® s'engage pour défendre l'éducation au goût et le mieux-manger. Cette année la Semaine du Goût® a souhaité s'engager dans la lutte contre le gaspillage. Ce combat, démarré il y a maintenant quelques années, prend de l'ampleur, notamment grâce à l'Exposition Universelle de Milan et au projet de loi anti-gaspillage en France. Très sensible à cette problématique, la Semaine du Goût® initie cette année les Tables du Goût ® anti-gaspillage, avec le soutien d'Arash Derambarsh qui a déjà rassemblé plus de 200 000 signatures avec sa pétition contre le gaspillage alimentaire.
De nombreuses nouveautés marqueront cette 26ème édition : Les Leçons De Goût® D'AILLEURS pour les enfants, la révélation d'un grand sondage sur les plats préférés dans nos régions, des leçons de goût® pour la 1ère fois dans les écoles maternelles et les collèges,
Les traditionnels Ateliers du Goût® partout en France, les Tables du Goût®, les Leçons de Goût®, Chef sur le Campus au sein des universités et la 4ème Rencontre Nationale des Chefs de demain rythmeront cette nouvelle Semaine du Goût.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

Nous recherchons un CHEF DE CUISINE F/H pour le restaurant d'entreprise BPI, situé boulevard Haussmann dans le 9e arrondissement de Paris. Site composé d'un self de 400 couverts, ainsi que de 2 points de vente à emporter et une grosse activité évènementielle. Equipe de 12 collaborateurs. Prestati

Posté le 05 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE CUISINE ADJOINT H/F- RESTAURANT LE TRAIN BLEU PARIS SSP, leader de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine adjoint (h/f) pour notre restaurant partenaire Le Train Bleu. Le Train Bleu symbole du raffinement et de la tradition gastronomique Le Train Bleu, res

Posté le 05 septembre 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 07

Restaurant bistronomique Paris 7e recherche COMMIS PLONGEUR H/F. Travail en coupure, samedi midi, dimanche et lundi off. Pour travailler en binôme avec le Chef. Nous recherchons une personne qui envie d'apprendre et d'évoluer. Salaire annoncé après candidature. Envoyez CV à: annonceplume@gmail

Posté le 05 septembre 2024