La Semaine du Goût revient du 12 au 18 octobre

Publié le 08 septembre 2015 à 19:00
Depuis 25 ans, la Semaine du Goût® s'engage pour défendre l'éducation au goût et le mieux-manger. Cette année la Semaine du Goût® a souhaité s'engager dans la lutte contre le gaspillage. Ce combat, démarré il y a maintenant quelques années, prend de l'ampleur, notamment grâce à l'Exposition Universelle de Milan et au projet de loi anti-gaspillage en France. Très sensible à cette problématique, la Semaine du Goût® initie cette année les Tables du Goût ® anti-gaspillage, avec le soutien d'Arash Derambarsh qui a déjà rassemblé plus de 200 000 signatures avec sa pétition contre le gaspillage alimentaire.
De nombreuses nouveautés marqueront cette 26ème édition : Les Leçons De Goût® D'AILLEURS pour les enfants, la révélation d'un grand sondage sur les plats préférés dans nos régions, des leçons de goût® pour la 1ère fois dans les écoles maternelles et les collèges,
Les traditionnels Ateliers du Goût® partout en France, les Tables du Goût®, les Leçons de Goût®, Chef sur le Campus au sein des universités et la 4ème Rencontre Nationale des Chefs de demain rythmeront cette nouvelle Semaine du Goût.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2200€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le samedi

Posté le 28 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche commis passionné avec volonté d'apprendre. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous apprendrez à tenir un poste de restaurant gastronomique. Coupures, Repos Samedi, Dimanche et une soirée dans la semaine.

Posté le 28 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Canopé, Restaurant Bistronomique Paris 8, cherche second passionné par la cuisine de qualité. Sous la direction du Chef Figurelli ( Ex Royal Monceau, Georges V ), vous participerez au développement et à la gestion du restaurant. Coupures, Repos Samedi midi, Dimanche, Lundi. Salaire selon profil.

Posté le 28 novembre 2024