La soirée de gala de l'École d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule au Cambodge aura lieu au Pullman Bercy Paris

Publié le 03 janvier 2014 à 12:08

La soirée de gala de l'École d'hôtellerie et de tourisme Paul Dubrule - située à Siem Reap-Angkor au Cambodge - se tiendra le mardi 28 janvier à l'hôtel Pullman Bercy à Paris (XIIe), sous la présidence de son fondateur Paul Dubrule. Organisée à l'attention de ses partenaires, cette soirée est l'occasion de mieux faire connaître l'école, toujours à la recherche de fonds. Soutenue dans son développement par ses partenaires, elle permet à de jeunes Cambodgiens d'accéder à une formation de très haute qualité et d'acquérir ainsi des compétences débouchant sur un métier stable et d'avenir.

Grâce à ses nombreux soutiens, l'école dispose des derniers équipements technologiques, à l'exemple de la salle d'informatique ou du laboratoire. En août 2014, l'école ouvrira un nouvel amphithéâtre de 400 places permettant de dispenser des cours magistraux et d'accueillir divers événements. L'établissement forme chaque année 300 jeunes aux métiers de la cuisine, du service, de la réception, de la boulangerie-pâtisserie ou encore du tourisme. Créée en 2002, elle a contribué à former 1 700 jeunes, des bourses d'études étant attribuées à plus de 80 d'entre eux, sans ressources.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024