La Tomme de Brebis tranchée Président Professionnel

Publié le 02 mai 2012 à 12:35
Président Professionnel lance, en exclusivité, la toute première Tomme de Brebis en tranches. Ce fromage est affiné pendant plus de deux mois (bénéficiant de l'appellation Tomme de Brebis), ce qui lui donne un goût fruité et franc. Ce fromage est fabriqué en Espagne (Castilla la Mancha) où les brebis manchega paissent dans des plaines recouvertes d'herbes sèches et écrasées par le soleil. Concernant la cuisine, il permet de varier et valoriser les cartes. Présentée en barquettes longue conservation de 400 g (36 tranches de 10 x 15 cm), la Tomme de Brebis apporte du caractère aux burgers, sandwiches, salades ou encore sur un buffet petit déjeuner. De plus, avec ce format, plus besoin de faire de découpe pour les baguettes. La Tomme de Brebis est conforme aux recommandations du GEMRCN.
www.president-professionnel.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Adjoint de direction de restaurant H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons pour notre brasserie LA COUPOLE à Paris 14ème : - Un(e) Directeur(ice) adjoint(e) - H/F - Poste à pourvoir dans l'immédiat en CDI, temps plein. Horaires continus tournants (Ouverture/Fermeture). Expérience confirmée en restauration traditionnelle et/ou brasserie. Adresse

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

01 - VONNAS

RESTAURANT GASTRONOMIQUE GEORGES BLANC, *** MICHELIN, RECHERCHE h/f- SOMMELIER- Fermeture du restaurant : LUNDI, MARDI, MERCREDI et JEUDI MIDI Logement gratuit durant période d'essai. gb.recrutement.services@gmail.com

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème - Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Second de cuisine Gérer une partie

Posté le 27 décembre 2024