La Truite des Fjords®, un produit enfin disponible en France

Publié le 10 juillet 2012 à 13:14
Nouvelle venue sur le marché français, la Truite des Fjords® est depuis 30 ans produite en quantité limitée dans un milieu naturel exceptionnel. On la trouve uniquement le long des 21 000 km de côtes norvégiennes, dans les eaux froides et limpides des fjords qui lui confèrent son caractère si spécifique. C'est une espèce unique de grande qualité qui diffère de toutes les autres espèces de truites en termes de taille, de couleur, de chair et de saveur. Jusqu'en 2011, la Truite des Fjords® était seulement exportée vers 44 marchés ; la Russie et le Japon étaient les plus importants. Désormais, ce poisson de première qualité très demandé aussi bien par les gourmets que les chefs, considéré par les connaisseurs comme étant l'un des meilleurs poissons norvégiens, est dorénavant vendu en France. La Truite des Fjords® est disponible en fonction des préférences ; en filet, entière ou en pavé.
www.poissons-de-norvege.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024