Grâce à ses dimensions ultra compactes (33 x 38,7 x 67,8 cm), elle s'adapte aux établissements disposant d'un espace limité et souhaitant délivrer à sa clientèle la meilleure qualité de jus d'oranges pressées. Grâce à son système de pressage unique, elle produit un jus sans amertume, sans acidité, avec 0 % pesticide. Capable de presser toutes sortes d'agrumes ; oranges, citrons, mandarines, pomelos… La Zummo Z01 presse jusqu'à 30 L de jus par heure et dispose d'un programmateur digital pour fixer le nombre d'oranges pressées par cycle. Elle est garantie 3 ans, comme tous les autres appareils de la gamme Zummo. Une offre de lancement 1990€ HT au lieu de 2490 € HT est valable jusqu'au 30 novembre 2012.
Tél. : 04 13 24 19 04
info@majestic-innovation.com
www.majestic-innovation.com
La Zummo Z01 de Majestic Innovation
Vidéos-Podcasts
Newsletter
![](/_images/newsletter.jpg)
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
MONACO
Nous recherchons un chef de cuisine à temps plein pour notre restaurant à Monaco. Compétences requises : • Passionné de cuisine • Responsable • Organisé • Minimum 5 ans d'expérience que chef de cuisine • Sens du service client Contectez nous: ivan@fortunatraveldmc.com , 06 07 93 96 84
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 08
Intégrez La Fantaisie, hôtel 5* au cœur du Faubourg Montmartre, dans le 9ème arrondissement de Paris ! Nous sommes à la recherche de futurs talents (H/F) pour compléter les équipes de la restauration de l'hôtel. Conçue comme une enclave fertile au cœur de la ville, La Fantaisie éveille les sen
Chef de rang H/F
56 - VANNES
MBC recrute CHEF DE RANG H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre l'équipe d'un nouveau restaurant à Vannes.CDI + Rémunération compétitive + Prime(s) + Pourboires + 2 jours de repos consécutifs + Opportunités de formation(s). Environnement stimulant et convivial. Envoyez CV à maxime@mbcgrou