LaFourchette décode les nouveaux enjeux en matière de restauration avec The Table Talk

Publié le 24 juillet 2017 à 12:14

LaFourchette lance The Table Talk, un évènement dédié aux restaurateurs qui se déroulera le 2 octobre 2017, à l'Élysées Biarritz, à Paris (VIII). Pour la première fois, 250 restaurateurs se réuniront aux côtés d'une quarantaine d'experts pour échanger sur les nouveaux enjeux en matière de restauration. The Table Talk a pour vocation d'apporter des réponses claires aux acteurs de la restauration sur les nouvelles tendances, la digitalisation… L'objectif de cet événement est de permettre aux restaurateurs de s'enrichir d'expériences concrètes et de conseils avisés donnés par les experts présents afin de construire ensemble de solides réflexions. Seront présents : Stéphanie Le Quellec (chef du restaurant La Scène, Prince de Galles), Yves Camdeborde (chef de file de la gastronomie de bistrot), Fanny Rey (chef de L'Auberge de la Reine Jeanne), Élodie Piège (à la tête de Clover, avec le chef Jean-François Piège), Christian LeSquer (chef du restaurant Le Cinq), AlexandreBourdas (chef du restaurant SaQuaNa), Pascal Barbot (chef du restaurant l'Astrance), PhilippeToinard (rédacteur en chef du magazine 180°C)…

 

Les thèmes phares abordés :

• Les influenceurs : nouveaux meilleurs amis des restaurateurs ?
• Le restaurant du futur : quels sont les nouvelles tendances de la restauration ?
• Recruter une équipe de choc : comment optimiser son recrutement ?
• No show business : comment bien gérer ses réservations, faire face au no-show ?
• La livraison : quels enjeux pour les restaurateurs?
• Les talents féminins dans la restauration : quelle vision de ce milieu?
• Une réputation à faire et à défaire : comment construire et maintenir sa réputation ?
• La "guerre des étoiles" : tout mettre en oeuvre pour atteindre le graal ? 

Pour participer à cette première édition de The Table Talk : s'inscrire sur le site en cliquant ici.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 16

Nous recherchons serveur(se) pour service au plateau dans un salon de thé. Service SANS coupure et SANS soirée. 2 jours de repos consécutifs. Salaire net à partir de 2000€ nets pour 40h/semaine. Pourboires à partager. pascalvignes62@gmail.com

Posté le 22 juillet 2024

Chef de partie H/F

48 - MEYRUEIS

Station touristique Cévennes recherche h/f: CHEF DE PARTIE ou COMMIS(E) expérience souhaitée. CDD 3 mois. Logé(e). 2 jours repos. Mme Robert hotelmontaigoual@free.fr 04.66.45.65.61 No.156P3016

Posté le 22 juillet 2024

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 08

Hôte(sse) - Matignon // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des opportunités. Nous

Posté le 22 juillet 2024