Lancement d'une académie en ligne pour Balladins

Publié le 11 octobre 2019 à 17:10

 

Le groupe hôtelier Balladins lance une académie en ligne afin de proposer des formations en e-learning (de trente minutes à une heure), permettant aux collaborateurs de monter en compétence ou de renforcer leurs connaissances. Qu’ils soient membres d’un établissement en franchise ou en licence de marque, ceux-ci pourront se former au Community Management, pour prendre la parole sur les réseaux sociaux, à la gestion de l’e-réputation, à la fidélisation, à la gestion des outils de distribution, à la stratégie tarifaire et aux bases de Yield Management, à l’accueil et à la vente par téléphone.

Ce programme est conçu pour leur permettre de faire face à la révolution numérique dans le secteur (OTA, plateformes d’avis…) mais également aux nouveaux acteurs de type airbnb, qui ont modifié les règles du jeu sur le marché de l’hôtellerie économique, en mettant la convivialité au cœur du séjour.

Les deux dirigeants du groupe, David Morel et Fabrice Beyer, feront évoluer les programmes au fil des semestres, en fonction de leurs besoins et des suggestions.

 

balladins Formation David Morel #FabriceBeyer#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025

Commis de cuisine H/F

33 - ST EMILION

Nous recherchons un ou une Commis de Cuisine (H/F) pour notre Restaurant Gastronomique 2 étoiles Michelin à Saint-Émilion ________________________________________ Présentation de l'établissement : ' La Table de Pavie-Yannick Alléno ' est un restaurant gastronomique étoilé Michelin situé à Saint

Modifié le 22 février 2025