Lancement de la billetterie du Festival Méditerranée A Déguster

Montpellier (34)

Publié le 18 décembre 2014 à 12:49

Le Festival Méditerranée A Déguster (M.A.D.), qui se tiendra à Montpellier du 27 au 29 mars 2015, lance officiellement sa billetterie sur : www.festival-mad.com. L'événement accueillera plus de 60 chefs venant de 10 pays méditerranéens (France, Espagne, Croatie, Liban, Grèce, Maroc, Liban...), dont 37 chefs étoilés au guide Michelin et 6 MOF. Sélectionnés par le Bureau d'Etude Gastronomique de Sébastien Ripari, ces derniers animeront durant 3 jours des master-classes (démonstrations culinaires) et participeront à des conférences mêlant santé et cuisine. Les programmes des conférences et master-classes seront très prochainement disponibles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024

SPA Praticien H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 91 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN by Olivier Streiff proposera une cuisine gourmande signée par Olivier Streiff, Chef iconique demi-fin

Posté le 23 décembre 2024