Lancement du premier guide 'les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes'

Nice (06)

Publié le 11 septembre 2013 à 13:38
Afin d'accompagner et de mettre en valeur les professionnels qui s'engagent dans une démarche d'acquisition du titre de Maître restaurateur, la chambre de commerce et d'industrie Nice-Côte d'Azur a réalisé un guide, Les Maîtres restaurateurs des Alpes-Maritimes. Officiellement lancé le 16 septembre prochain lors des Rencontres de la restauration à Nice, celui-ci recense les 52 établissements du département qui en sont titulaires. En parallèle, la CCI accompagne 63 restaurants qui ont entamé les démarches en vue de l'obtention de ce titre d'État.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

41 - CHEVERNY

Les Sources de Cheverny - Chef de partie h/f Rejoindre notre Maison, c'est se réaliser, et créer un art de vivre dans l'un des plus beaux sites du Val de Loire et de la Sologne. Havre de paix au cœur d'une forêt et d'un vignoble rehaussé par le château du Breuil, l'Auberge est installée dans un a

Posté le 26 décembre 2024