Laurent Fabius a inauguré le Sirha

Lyon (69)

Publié le 27 janvier 2015 à 16:50
C'est Laurent Fabius, ministre des affaires étrangères et du développement international, qui a inauguré, samedi 24 janvier l'édition 2015 du Sirha. Celui-ci en a profité pour rappeler le « caractère stratégique des secteurs touristique et agro-alimentaire pour l'emploi et le redressement économique de la France ». Plusieurs mesures ont été prises et mises en oeuvre depuis les assises du tourisme, en juin 2014. Les travaux du conseil de promotion du tourisme se poursuivent activement. La dernière réunion en date portait sur l'hôtellerie, l'investissement et le tourisme spécialisé et la prochaine sera consacrée à l'hospitalité, aux médias et à la communication. Des contrats de destinations, destinés à rendre plus lisible l'offre française, ont été signés. Dans un autre registre, le 19 mars, 1500 dîners à la française seront proposés dans les restaurants et ambassades de 150 pays répartis sur les cinq continent.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024