Le 1er concours Service en salle Equip'Hôtel Arcoroc met en avant l'esprit d'équipe et de partage

Publié le 20 octobre 2016 à 18:40
Equip'Hôtel revient du 6 au 10 novembre, à Paris, Porte de Versailles. Le compte à rebours est lancé avec de belles découvertes et innovations en perspective comme ce tout nouveau concours portant sur le Service en Salle, qui aura lieu le jeudi 10 novembre à 10h. Une première qui s'inscrit dans la volonté du salon de mettre sous les projecteurs le meilleur de l'hôtellerie et de la restauration. « Garants de l'image d'un établissement, les métiers de la salle doivent conjuguer savoir-faire et savoir-être pour instaurer une relation de qualité avec la clientèle et ils sont vecteurs de fidélisation et de valeur perçue. Véritables porte-paroles de l'établissement au quotidien auprès des clients, ces métiers sont le premier indicateur de préférence par leur attention et leur écoute au besoin des clients » rappelle Equip'Hôtel qui s'est associé à Arcoroc pour finaliser ce projet basé sur l'esprit d'équipe et de partage. Cinq binômes, composés du professionnel sélectionné et d'un élève Ferrandi, vont ainsi s'affronter durant quatre épreuves avant la Finale. Le 'parcours client' sera au coeur de l'événement. Quant au jury, constitué de professionnels reconnus, il sera présidé par Denis Courtiade, directeur de salle du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et Président de l'association O'Service. Vous avez jusqu'au 25 août pour vous inscrire (inscription et informations complémentaires sur le site du salon).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - MORANGIS

Groupe hôtelier recherche pour la rentrée de septembre pour ses hôtels en région parisienne des réceptionnistes et chefs de réception avec une bonne connaissance des canaux de distribution et pour la cuisine, des chefs et commis de cuisine capables de gérer de manière autonome une équipe. 2 jours

Posté le 20 août 2024

Cuisinier H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Restaurant type cuisine gastronomique recherche un cuisinier (35h) sachant gérer le poste des entrées / desserts élaborés qu'avec des produits frais. Repos Dimanche / Lundi et une soirée Fermé à Noel, à la St Sylvestre, 1 mois de vacances l'été, 1 semaine l'hiver Envoyer un CV aufulcosa@orange.

Posté le 19 août 2024

Chef de partie H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES (92) recrute : Un(e) CHEF(FE) DE PARTIE profil confirmé(e), dynamique et investi(e) pour Fin Août 2024. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au gu

Posté le 19 août 2024