Emmanuel Renaut et Kristine Renaut annoncent la fermeture pour rénovation du Flocons de Sel à compter du 1er septembre 2024 avec une réouverture prévue au printemps 2025. En 2024, voilà 27 ans qu’ils sont installés à Megève dont 12 années auréolées de 3 étoiles Michelin. En 1997, Kristine et Emmanuel Renaut ont complété le restaurant d’un hôtel : une Maison Relais & Châteaux 5 étoiles sur les hauteurs de Megève, composée de quatre chambres, deux junior suites, deux chalets privés, appelé les « Mazots », d’un appartement privatif de 75m2, et d’une suite de 160m2. Deux nouveaux chalets sont venus compléter l’offre hôtelière, un premier de 160m2 au cœur du village de Megève et un deuxième de 100 m2 à proximité du Flocons de Sel.
Le 3 étoiles Flocons de Sel d’Emmanuel Renaut ferme pour rénovation
Megève (74)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
31 - PORTET SUR GARONNE
Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab
Plongeur - Aide cuisinier H/F
83 - TOULON
Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d