Le Bar à Toutous, original et sympa

Noirmoutier (85)

Publié le 09 octobre 2012 à 17:16

Véronique et Michel Oriol ont ouvert en 2005 sur l'île de Noirmoutier (85), La Pizzaladière, un restaurant-bar, grill, pizzeria et crêperie. Il est situé à quelques mètres du port de plaisance de l'Herbaudière. Le patron, Michel, a voulu reproduire l'une des balises de sauvetage du passage du Gois sur la terrasse de La Pizzaladière et au pied de laquelle se trouve le Bar à Toutous. Celui-ci contient deux réserves d'eau baptisées : Ricard et Muscadet, utiles pour les chiens se promenant avec leurs maîtres le long du port. Une originalité qui incite les vacanciers et leurs chiens à s'installer à la terrasse pour une consommation ou pour goûter les pizzas préparées par Michel et son chef, Deth Ok. Parmi les spécialités : la Pizzaladière, l'Herbaudrine, le Curé Nantais et la Godaille du Pêcheur. En salle, c'est Véronique qui assure le service de 50 couverts. Michel Oriol est également responsable de l'association des commerçants de l'Herbaudière, une quarantaine d'adhérents, dont quinze bars, restaurants et hôtels. "Nous créons tout au long de l'année, dit-il, un certain nombre d'événements."


Publié par Jean-Yves Tournellec



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 07

CONTRAT DE STAGE DE 6 MOIS : DESCRIPTIF DE L'OFFRE Le Cinq Codet est un hôtel parisien 5* situé dans le prestigieux 7e arrondissement, entre la Tour Eiffel et le Musée des Invalides. Chaque chambre de notre hôtel est une fusion élégante de l'Art Déco et de la modernité contemporaine, offrant

Posté le 26 décembre 2024

Garçon de café - Limonadier H/F

75 - PARIS 04

Cherche SERVEUR / SERVEUSE temps complet ou partiel, horaires à définir ensemble suivant profil et disponibilités. Dame Tartine est une institution depuis 39 ans donc beaucoup d'habitués. Si vous êtes convivial et souriant, votre profil nous intéresse. dametartineparis@gmail.com ou se présenter en

Posté le 26 décembre 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant du chef étoilé, Pierre GAGNAIRE : Le GAYA, Cuisine des Bords de Mer, recrute h/f tous postes en cuisine. Une occasion unique de rejoindre les équipes de Pierre Gagnaire, 13 étoiles au Guide Michelin. Notre restaurant 'Le Bistrot de la Grande Terrasse' propose une cuisine bistron

Posté le 26 décembre 2024