Le Bar Chocolat Pierre Hermé Paris au Royal Monceau - Raffles Paris

Publié le 28 octobre 2015 à 17:07
Pierre Hermé, qui signe la carte sucrée du Royal Monceau-Raffles Paris depuis 2012, propose une nouvelle carte pour le Bar Chocolat, ouvert tous les jours de 15h à 18h. Elle invite à découvrir les associations de saveurs fétiches de la Maison Pierre Hermé Paris : Mogador (Chocolat au lait & fruits de la Passion) dans un jeu de textures et températures, Chuao (Chocolat & Cassis) entre les couches croustillantes de la pâte feuilletée caramélisée, le Délire Délice Plénitude (Chocolat & Caramel au beurre salé) ou encore, en acteurs principaux d'un Show Chocolat en trois actes, Menthe Fraîche (Chocolat & Menthe fraîche) Inca (Chocolat, Avocat & Banane) et Aztec (Chocolat, Orange & Vinaigre balsamique). Pierre Hermé signe également une carte Boissons pour parfaire cette expérience unique à Paris : Chloé (Chocolat froid à la framboise et écume de framboise), Infusion de Grué de cacao (Eau minérale chaude ou froide, grué de cacao), Comme au 16ème siècle (Chocolat chaud aux épices) et Viennois (Chocolat chaud, crème Chantilly). Boissons à partir de 14 € • Pâtisseries : 21€


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